也谈PK时的对策良计

查看5743 | 回复86 | 2020-6-26 09:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏里,PK是避免不了的。不是你去PK人家,就是人家来PK你。。这样一来一往的。。自然就成为了传奇里炙热的话题啦。。那么在遇到PK,或者去PK的时候,该用什么对策呢?或者是用什么好的应对方法吗?分享我的PK经验啦。。

我觉得在PK中,首先就是心态问题啦。。首先,遇到PK的时候,不要害怕,不要紧张,冷静应对,观察对手的级数,还有装备,如果打不过,就撤。。如果能打,就勇敢去打。。其次,操作技巧。这个只能靠自己啦。。双手在自己身上,只有你自己才能灵活你的手,操作就是靠手的灵活。。所以,在操作方面,也要认真对待。。最后,小聪明。。猜测你的敌人想干嘛,是想抢东西?还是单纯PK。。或者是仇家寻仇。。就是要窥测对方的心里,掌握别人的心里所想的,那么就成功一般啦。。比如,你的敌人其实就是为了把你杀死,然后抢你身上的装备。。这个时候,你没必要硬拼,直接跑。。就算跑不了,就用游击战。。让他杀不了你,也得不到好处。。他自然觉得无趣,就会走啦。。

PK时的对策都是不一定的,根据当时的情况,自己随机应变就OK啦。。当你经历多了,自然就懂得应对啦。。所以,大家要从容面对各种PK。。如果一直都是害怕,胆怯,不敢去面对,也不敢去参加的话,那么,你将永远不会进步。。你也只有在遭遇PK的时候,措手不及。。其实,换个角度想,把PK当做是一种刺激的游戏,就像老鹰捉小鸡,虽然很害怕老鹰,但我们还是喜欢玩。。还是喜欢体验那种你追我赶的乐趣。。嘿嘿。。我觉得PK就是这样哦。。很有意思。。

上一篇:试验证明:极品三眼木有隐藏属性
下一篇:道士克战士是必然的结果!

就看就看 | 2020-6-26 09:01:49 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

刘强 | 2020-6-26 09:04:39 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

哈喽 | 2020-6-26 09:11:40 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

快乐英雄 | 2020-6-26 09:18:07 | 显示全部楼层
佩服佩服!

大盗贼 | 2020-6-26 09:25:00 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

胖胖超人你爸爸 | 2020-6-26 09:31:06 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

陈卓 | 2020-6-26 09:37:06 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

王志鹏兑换 | 2020-6-26 09:43:08 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

小牛牛 | 2020-6-26 09:49:17 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!