一个好的团队是致胜的关键哦

查看5675 | 回复86 | 2020-7-5 18:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说,团结就是力量,人多,力量大。。在传奇中,我们也经常看到一个个团队去打怪。。那么,到底别人是怎么组队的呢?借此宝地,在此分享一点组队的心得哦。。

一个好的团队也会是致胜的关键哦,在传奇还是很强调组队得重要性,单练肯定不是明智得选择,组队也不能随便组,废话不多说,直奔主题,大家最好相差3个等级之内,不要有与自己相差5等级以上得玩家组队,不然将会得不偿失,组队当然不要是同一兵种,原则是队伍中必须有道士,没有道士得队伍是个没有长久战斗力得队伍,在传奇里面得怪物都有不同得属性,如魔法防御强,物理防御强,其实这些并不重要,一般我们常打得怪物这些属性都比较平均,用魔法或剑打都没有多大关系,重要得是威力,为了能使练功速度加快,我认为2个战士一个道士或一战一道一法是比较好得选择,战士不关要起消灭敌人得作用,还要有引敌的作用,道士要专心给战士加血,自己不要太多参与战斗,当然招个骷髅也是必要的,法师当然是专心杀敌,你将是队伍中最大得杀怪机器,当然钱也是消耗很快得,所以大家在捡东西后,最好多分些给法师,基本就这些,其实很简单!大家好好探讨摸索下,就会明白了的。。

这些只是平时打怪的组队,如是打主教这类东西,那就多找人,再根据人来分配各自得任务,传奇是很需要讲究配合啊!大家齐心协力,才能战胜嘛~!

上一篇:解析:魔法师如何快速升级
下一篇:善用技巧勇敢PK30级的技能

一个好的团队是致胜的关键哦很好~~

大盗贼 | 2020-7-7 16:59:12 | 显示全部楼层
佩服佩服!

马东凯 | 2020-7-7 17:07:51 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

尼玛比比比 | 2020-7-7 17:16:45 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

小王子 | 2020-7-7 17:25:43 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

黑夜比白天 | 2020-7-7 17:34:44 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

1312305341 | 2020-7-7 17:43:32 | 显示全部楼层
看起来不错

王志鹏兑换 | 2020-7-7 17:53:06 | 显示全部楼层
沙发???

叶继杨 | 2020-7-7 18:02:21 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡