纳尼?找教主单条?结局是啥?

查看2186 | 回复86 | 2020-7-14 11:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
教主很厉害,这谁都知道,一个人去找教主单条,结局是啥呢?这还用想么,绝对是找死。。本人现在30级,如果单条教主,也是死路一条。

如果组队去杀教主,那就是很简单的事啦,俗话说,人多力量大嘛。我最少的时候3个人也杀过,但要求配合的好,3个人打,战士2个,道士1个,2个战士必须是28以上的,会半月,3个人打,就是进入口的时候有点困难,当你进入大厅时,就开始靠墙走,围着大厅转,队伍不要走开。在打进卧室的时候,有一定的危险,不过教主如果在外面逃跑的话,一般情况之下,都会到卧室的。多一个人打的话,就多一个人分担教主的攻击,尤其是他连续放电的时候,要准备多几个太阳水,最好是大的,否则的话有危险,这个就是本人3个人打死教主的一点心得。。虽然勉强胜利了。不过还是有危险的,最好还是叫3个战士,1个道士。这样打危险不大,不过,教主掉的东东。。。嘿嘿,不用我说了吧,多一个人来分咯~~~

所以说,天下木有白吃的午餐啦,一个人单条是死,3个人来危险,多几个人来,那分的东西就少啦,大家自己慢慢体会吧,不过,我觉得嘛,自己开心最好,重在挑战的过程,可以玩得很尽兴呢。。传奇也是一门博大精深的学问呢,值得我们去探索。。

上一篇:善用技巧勇敢PK30级的技能
下一篇:法师修炼组队之浅谈

秀才玩刀 | 2020-7-14 11:12:26 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大神 | 2020-7-14 11:15:16 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

跑跑 | 2020-7-14 11:24:45 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

快乐英雄 | 2020-7-14 11:33:50 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

陈卓 | 2020-7-14 11:43:27 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

叶继杨 | 2020-7-14 11:52:07 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

刘刘 | 2020-7-14 12:01:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

下载版本就来这 | 2020-7-14 12:10:05 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

让我好玩儿 | 2020-7-14 12:19:27 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔