道士根本不用畏惧法师的强大魔法!

查看2439 | 回复86 | 2020-7-21 11:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是玩道士的,也玩过战士和法师,最不喜欢的就是法师,觉得法师很菜,虽然现在道士的实力被盛大多次减弱,我还是觉得道士比法师强,法师在后期的发展确实变强了很多,魔法也越来越强大。不管法师的魔法变得有多么的强大,道士也根本不用畏惧,因为道士才是传奇最强的职业。

道士之所以能成为PK无敌的角色,我觉得主要还是跟道士自身的特点有关,道士拥有自己加血的优点,这个优点就足以强过其他职业,战士的血多,但攻击存在很大的缺陷,法师的魔法强大,但血少,负重低,就是法师致命的缺点。整体来看,道士才算是完美的存在,不仅有厉害的宝宝,还有其他职业没有的优点,只要道士的操作水平不垃圾,那基本上是不会被秒杀的。道士最强大的对手就是法师,法师的魔法攻击确实很厉害,但道士可以采取消耗战来跟法师慢慢磨,法师没有足够的药水来跟道士耗,最后也只有死路一条。法师如果没有宠物的保护,只会死得更快。可以说,在传奇里,道士是最不容易死的职业,战士的血固然最多,但也总有耗光的时候。我承认法师的魔法攻击很强,道士是不能跟其硬碰硬的,只能采用迂回战术,放毒,丢符,然后跑,绿毒是对付法师的最佳法宝。随便几个绿毒,就可以把法师搞死,前提条件是,道士一定要把握住放毒的机会。

上一篇:传说得到药剂师的信就会发财?
下一篇:畅谈对升级武器的喜爱之情

驸马 | 2020-7-21 11:05:43 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

我是你哥哥 | 2020-7-21 11:08:37 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

回忆 | 2020-7-21 11:17:07 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

巅峰大表哥 | 2020-7-21 11:25:49 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

gongzhi555 | 2020-7-21 11:34:18 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

大神 | 2020-7-21 11:43:03 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!道士根本不用畏惧法师的强大魔法!

都是一家人 | 2020-7-21 11:51:40 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

大神啊 | 2020-7-21 12:00:57 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

赎罪 | 2020-7-21 12:09:39 | 显示全部楼层
前排顶,很好!