道VS道比的就是耐心!

查看2262 | 回复86 | 2020-7-30 15:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
道士和道士打架,比的就是耐心,谁更有耐心,谁就会赢。本人现在是个43级的道士,在PK的道路上,我还鲜有对手呢,这可是我努力得到的结果,不管是比我高级的战士,还是比我高级的法师,我都打过不少了,胜多败少。

玩传奇时,我最不喜欢的就是和道士打架,两个道士打架,其实没有什么看头的,就看谁比较有耐心咯,当然,本人说的都是在实力相当的情况下哦。如果对手带狗的话,先把狗干掉,我很少带狗去参战的,因为我深知,狗必定会是第一个遭殃的,所以我宁愿自己一个人打架,也不愿意牺牲狗呢,练好一个七级的狗也不容易呢,何必浪费呢。把对方的狗干掉之后,就立马毒一下,然后用群疗,给自己打魔防,杀掉对手的狗,就能刺激到对手,对手一愤怒,就容易乱了阵脚,这就是战斗的精髓啊,谁先沉不住气,那么谁就会先死,这是必然的结果,这也是为什么大家老在强调,打架一定要沉着冷静。如果采取硬拼的话,就要看看自己的药水还剩多少,如果剩余量足够的话,那硬拼也没什么大不了的,但如果药水不多了,那就要小心咯,不能硬拼,就打消耗战,先耗掉对手的药水再说。目的就是先把对手的红耗光,然后胜利就近在眼前啦。还有更奸诈的方法呢,就是偷袭咯,趁对手不备,从背后偷袭,这叫兵不厌诈。

上一篇:防号被盗之最简单最有效的方法
下一篇:在练级地点道士如何打战士?

漂流 | 2020-7-30 19:26:06 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

大神 | 2020-7-30 19:35:17 | 显示全部楼层
求沙发

叶继杨 | 2020-7-30 19:44:07 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

剑桥 | 2020-7-30 19:53:08 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

巅峰大表哥 | 2020-7-30 20:03:12 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

就看就看 | 2020-7-30 20:12:08 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

九屿 | 2020-7-30 20:21:31 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

小可乐 | 2020-7-30 20:30:20 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

少年故事 | 2020-7-30 20:39:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~