防号被盗之最简单最有效的方法

查看2293 | 回复86 | 2020-7-25 11:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是清风三十二区的法师,现在42级咯,玩了三年的传奇,期间被盗了几个号了,我想如果我的号没被盗过的话,那现在我也不止只有42级啦,可惜号已经被盗了,而且还是被盗了不止一次啦,是该说我太笨呢,还是说我没有放人之心,我的几个号都是被朋友盗去的,都是传奇里的朋友,不知道从什么时候开始,我已经不相信传奇里的友谊了。

防骗的招数有很多,我给大家介绍一个最简单最有效的方法,可能这个方法会很笨,但我觉得不失是一个好办法,至少能把自己的损失降到最低呢。当你发现你的号密码不对时,那就要有警觉了,号可能已经被盗了,第一次号被盗,是因为刚开始玩传奇时,忘记设置了密保,第一次犯这样的错误,还是值得原谅的,但第二次还犯这样的错误,那只能活该号被盗啦。在发现号被盗了之后,不要着急,先试着登陆,如果实在是登不上去了,就去修改密码保护找回密码,然后上线,一般情况下,盗号的人都会存在一定的侥幸心理,他不会立马转移你号上的装备,这个时候,你上线之后,就可以把装备先转移到小号上,等号空荡荡时候,就开始删掉号上的人,这样一来,骗子也没办法去骗你的朋友啦。这是最好的结果,如果是遇到号上的东西已经被洗劫一空时,那就直接删人吧。这个方法让我多次找回我的号哦,很管用。

上一篇:十年容颜不老,依然美丽!
下一篇:道VS道比的就是耐心!

我是你哥哥 | 2020-7-26 19:21:32 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

秀才玩刀 | 2020-7-26 19:40:40 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

黑夜比白天 | 2020-7-26 19:58:47 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

小牛牛 | 2020-7-26 20:16:42 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

我草了个低级 | 2020-7-26 20:34:49 | 显示全部楼层
沙发???

大话西西 | 2020-7-26 20:53:09 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

天涯 | 2020-7-26 21:13:16 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

你个勺子 | 2020-7-26 21:32:14 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小王子 | 2020-7-26 21:51:38 | 显示全部楼层
秀起来~