独家无限刀尘缘无限神器三千大世界超变传奇私服一条龙【GOM】

查看1709 | 回复11 | 2020-9-17 17:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家在讨论传奇私服的时候,一说到虎跃山的时候就非常的激动,因为这个地图是当前版本中最让人激动的呢,老区的大部分玩家还在为升级而感到烦恼,那么你们就来虎跃山这个地图吧,这个地图非常的好。

这张地图本身的经验是非常的高的,而且还会爆一些常用的装备,而且还是市面上流通比较好的装备,那些装备比较好的人一般都喜欢在这个地图带小传奇,各个方面都是非常不错的呢,小怪在这个地图都是随处可见的呢。这个地图的小怪主要就是爆一些药水,从而方便玩家们补充,而且难度都不是非常的高,经验也是非常的不错呢,但是一次性不能够引太多的怪物过来,不然压力还是非常大的呢,精英怪的血量基本上都是一万二以上的血量呢。

这些精英怪不能小看呢,他们的血量基本上是小怪的两倍以上呢,而且攻击力和防御能力都是非常强的,很多人都是因为一次性引怪引的太多了导致自己的小传奇直接被秒掉了,这就让我们得不偿失了。
独家无限刀尘缘无限神器三千大世界超变传奇私服一条龙【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a499
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:三职业独家1.76-1.79散人天下复古小极品+10传奇商业版本库【GOM】
下一篇:独家星河第二季三职业冰雪传奇sf服务端【GOM】

jianghuizi | 2020-9-21 13:25:38 | 显示全部楼层

15266168866 | 2020-9-21 13:37:54 | 显示全部楼层
去范德萨范德萨

100236 | 2020-9-22 04:41:47 | 显示全部楼层
Normally I don't learn article on blogs, but I would like to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it! Your writing style has been amazed me. Thanks, quite nice post. taris.infoforwomen.be/map6.php ischias symtom hГft

翱翔 | 2020-9-29 20:50:19 | 显示全部楼层
人都有那当然

灵魂 | 2020-10-9 11:04:35 | 显示全部楼层
我爱123155131231

jiezi9200 | 2020-10-21 15:46:01 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献!!!!!!!!

wswlf1979 | 2021-1-14 19:15:33 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

没心没肺 | 2021-1-18 00:19:18 | 显示全部楼层

135252 | 2021-2-6 20:08:52 | 显示全部楼层