[gom引擎] 单职业独家宙天神界打金_GOM_

查看3158 | 回复77 | 2021-3-14 15:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
gm基地手游这个游戏里面,我们的道士是作为辅助职业存在的。很多人都说他是没有一般的战士和法师勇猛的,但是这个时候我不得不说的就是其实道士也是在别的职业的背后默默的付出着的。所以我一直认为想要玩好道士这个职业的话,其实是非常的不容易的。要是个人战斗的话还比较好,我们只要顾好自己,然后好好地操控我们的骷髅宝宝来进行战斗的。所以说一般来说道士还是比较喜欢个人战斗的。但是要是群斗的话,它不仅仅得保护好自己,就连别的职业也是需要进行保护的。

说起道士的技能的话,我认为还是比较多的,但是就是因为职业的技能比较多,所以面对非常多的技能的话,一下子掌握不了这么多的技能,显得非常的为难。其实我认为要是我们的道士掌握了自己的技能的话,其实对自己的帮助是非常的大的。道士其好似最为强大的一点就是对于别人的辅助的能力,很多时候我们就是因为治愈的能力还比较强,所以说这个时候能保护自己。

一般在战斗的时候,战士是前锋,而法师是中锋,但是我们的道士就是后卫了。他是我们的整个团队的存活的保障,所以说对我们的整个队伍都起着至关重要的作用。他不论是在治愈方面还是说召唤的方面,再说就是各种道术的配合来说其实都是非常的不错的。
单职业独家宙天神界打金_GOM_
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a560
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家品牌大服打金藏龍传单职业迷失_GOM_
下一篇:激情单职业独家傲天神器_GOM_

九屿 | 2021-3-18 17:53:44 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

小可乐 | 2021-3-18 18:10:55 | 显示全部楼层
一直在看

不良人 | 2021-3-18 18:16:34 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

我是你哥哥 | 2021-3-18 18:25:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇爱好者 | 2021-3-18 18:39:29 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小王子 | 2021-3-18 18:54:06 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

就看就看 | 2021-3-18 19:11:27 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

赎罪 | 2021-3-18 19:37:15 | 显示全部楼层
为了三千积分!

棒子捅菊花 | 2021-3-18 20:03:03 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!