请问大佬,为什么在论坛下载的服务端进去盟重都是黑屏呢?

查看3830 | 回复88 | 2021-3-15 04:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载的服务端全部没有补丁,而且盟重进去都是黑屏!

上一篇:冰雪之城打金一天赚多少钱?
下一篇:传奇服务端弄好怎么登录

润芒论坛 | 2021-9-25 15:07:44 | 显示全部楼层
补丁没有放对:
【1】下载的传奇服务端(传奇版本)解压至D盘
【2】把服务端路径D:\mirserver\登录器下的NewopUI.Pak复制到D:\热血传奇\data
     目录下面,这个是必备补丁以免进入游戏后黑屏!!
【3】传奇补丁解压的方式;打开补丁包直接解压到热血客户端不要打开补丁文件里面的三个文件
    解压!!补丁文件路径举例:hongyingbbs文件夹  路径是 E:\热血传奇\hongyingbbs那么我们打开PAK.txt里面的路径替换成你自己电脑的传奇客户端地址就可以了
【4】启动D:\mirserver\登录器里面的登录器配置器直接生成登录器这样就可以启动游戏把使用生成好的登录器开始游戏了

如果你看不明白可以联系站长QQ有偿为你单机架设!
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

润芒论坛 | 2021-3-17 15:06:46 | 显示全部楼层
补丁没匹配对,请查看PAK是否正确,补丁是否放对位置!版本都测试了没出现黑屏问题。
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大神 | 2021-3-18 17:50:49 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

金钥匙 | 2021-3-18 18:22:17 | 显示全部楼层
求沙发

预提 | 2021-3-18 19:14:23 | 显示全部楼层
秀起来~

都是一家人 | 2021-3-18 19:31:36 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!请问大佬,为什么在论坛下载的服务端进去盟重都是黑屏呢?

少年故事 | 2021-3-18 19:45:46 | 显示全部楼层
楼下的接上

神泣 | 2021-3-18 20:17:17 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

吴林格 | 2021-3-18 20:46:01 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

跟着感觉走啊啊 | 2021-3-18 21:00:43 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈