[gom引擎] 打金独家倚天忘忧神器单职业

查看2595 | 回复87 | 2021-5-30 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前在刚开始玩传奇一条龙的时候我就选择了法师这个职业,刚开始选择了法师这个职业的时候,身边的朋友基本上都是反对的,开始的时候我还不知道为什么他们会那么反对,他们只是和我说法师没有前途而已,我当时只是说,有没有前途是要看什么人来玩的。后面我在玩了之后才发现原来是法师这个职业实在是太花钱了,他们怕我经常问他们有钱,刚开始的时候我也想过要放弃,但是后面在玩了一段时间之后,我发现法师并不是一个没有前途的职业,只要是找对方式来玩的话,还是比较有前途的。现在我的朋友基本上只要是有困难了,或者是没钱了的话,基本上都是来找我的。

法师这个职业升级的时候很花钱,但是只要是运气好,又或者是会玩的话,只要是打出了什么好点的装备我,基本上就可以发家了的。最重要的就是第一笔钱,看你怎么弄,我的第一笔钱就是自己乱跑,然后在13级的时候就跑到了毒蛇,在那里升级,升到了19级,可能是我运气好,打了9瓶祝福出来。那时候八十万一瓶。传奇里其实三职业都一样,你只要是有钱了之后,就是自己去做生意了,倒传奇一下装备之类的,很好装钱的,就看你怎么赚了。
打金独家倚天忘忧神器单职业
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a586
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:激情单职业独家神秘大陆无镜篇剧情专属
下一篇:独家1.76赤月传说三职业小极品复古

a123456 | 2021-6-2 02:00:02 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

菜鸟 | 2021-6-2 02:03:16 | 显示全部楼层
介是神马?!!

让我好玩儿 | 2021-6-2 02:06:05 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

少年故事 | 2021-6-2 02:09:08 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

孙奉斌 | 2021-6-2 02:12:05 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

大神啊 | 2021-6-2 02:15:22 | 显示全部楼层
支持一下:lol

大表哥 | 2021-6-2 02:18:47 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol

大神 | 2021-6-2 02:21:44 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

漂流 | 2021-6-2 02:24:56 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~