[gom引擎] 独家大极品玉龙攻速打金单职业

查看1411 | 回复86 | 2021-6-21 16:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家大极品玉龙攻速打金单职业
版本大小:305.77 MB
补丁大小:3.88 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:vx1g版本库
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
法师的靠什么输出的?很简单,就是吃法术的,说白了就是独家玉龙攻速大极品单职业打金需要大量的MP的。我自己有非常多的想法,我总觉得法师是传奇里边最传奇的一个职业,但是这个世界万事万物没有什么是完美无缺的,他也有他致命的弱点。第一就是脆,也就我们所说的HP特别的少,这个让众多喜欢法师的玩家感觉异常的蛋疼,蛋碎了一地。 但是这个会缺少什么呢,力量是特别缺失的属性值(有很好的武器不能使用,就算装备到身上几乎也没什么用处的), 而且只要你一个走位的失误就会挂掉。特别是在你等级还没有起来的时候(只要是玩这个职业的人都应该清楚,等级不高的时候被boss或者一些非常讨厌玩家打死还是非常正常的)但只要是能顺利度过30级的大关,有就可以召唤出蜈蚣来,到了那个时候死对你来说已经是不可能的事情了。

熟话说,不怕贼偷,就怕贼惦记,法师也是怕这个的。在专心的刷怪或者专心的打字呢, 突然有个人冲出来A你几下,来不及给自己补给呢,就。。杯具了。是不是特别杯具的啊?所以大家一定要特别注意自己周围的环境啊!!!
【游戏截图】
独家大极品玉龙攻速打金单职业
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a593
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:第二季独家1.80战神顶级新圆梦
下一篇:独家1.80三职业复古火龙千年火龙第二季

大话西西 | 2021-6-21 18:31:21 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

我是你爸爸 | 2021-6-21 18:52:36 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

跑跑 | 2021-6-21 19:37:23 | 显示全部楼层
介是神马?!!

哈喽 | 2021-6-22 01:40:30 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

飘荡的青春 | 2021-6-23 23:01:33 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

跟着感觉走啊啊 | 2021-6-23 23:04:38 | 显示全部楼层
看起来不错

预提 | 2021-6-23 23:07:30 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

陈晨 | 2021-6-23 23:10:27 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

陈卓 | 2021-6-23 23:13:23 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~