[gom引擎] 独家神器洪荒火龙牛年专属单职业

查看1511 | 回复87 | 2021-8-21 17:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家神器洪荒火龙牛年专属单职业
版本大小:110.28 MB
补丁大小:2.37 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:九五论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
一个人的实力,除了个人手法操作以外,在一个就是传奇版本制作教程装备。装备的完整可以给职业属性带来更大的提升。所以不管我们是在玩什么游戏,到了后期之后,我们都需要从装备上来让自己拥有更多属性提升空间。装备的获得方式有很多,像是打副本、打野怪以及各种活动等等,都是可以获得一系列的各种装备。但是有些装备我们是可以直接获取,有些装备我们就需要合成才可以获得。

首先我们要会看开服时间,如果在开服时间后不久,你还是没看见神装合成的话,那么一般都是开服时间天数不足,所以还暂时无法合成。在一个,需要有一个等级需要。不是说需要你平时等级练到多少才可以,是需要你到了后期之后的转生等级,转生等级到了5级之后才可以开始神装合成。转生5级这个过程,也是挺漫长的。在一个在装备的合成,你需要合成什么职业什么部位的装备,就需要用两个相同部分的同等级装备来合成。如果没有达到这个条件,是无法进行装备合成的。

想要装备合成,还需要去找npc,npc位置在比奇城108、163坐标位置上。另外如果你的这件装备强化或者是注灵了,是无法进行强化的,所以一定要记住这点。所以你要先考虑好,自己是要合成还是暂时将就装备暂时用。新手玩家如果想要装备合成,那么就可以先掌握这五大技巧。
【游戏截图】
独家神器洪荒火龙牛年专属单职业
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a613
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业古惑仔独闯江湖打金
下一篇:独家韩版轻变杀神恶魔三职业

jace999a | 2021-8-22 16:42:53 | 显示全部楼层
多撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

叶继杨 | 2021-8-24 00:00:22 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

跑跑 | 2021-8-24 00:03:21 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

快乐英雄 | 2021-8-24 00:06:14 | 显示全部楼层
支持,赞一个

a123456 | 2021-8-24 00:09:23 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

金钥匙 | 2021-8-24 00:12:23 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

小佛 | 2021-8-24 00:15:16 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

天生杀手 | 2021-8-24 00:18:09 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

郁闷老 | 2021-8-24 00:21:17 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~