[gom引擎] 独家幻神授权复古单职业传奇版本

查看1345 | 回复86 | 2021-12-1 12:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家幻神授权复古单职业传奇版本
版本大小:177.26 MB
补丁大小:3.20 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:军哥版本库
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇手游玛法秘境惨痛经历,最近天国带领自己的战士英雄前往传奇手游秘境,竟然遭致了一场惨痛经历。现在想起来都有些叫人后怕,为此我就跟大家做一个简单的交流吧。当天我来到苍月岛传奇秘境传送者,然后进入到了秘境当中。怎么料想这个秘境相当特殊,当中有许许多多等级朝高的怪物。
最厉害的怪物莫过于是边境驯兽师了,好家伙这个驯兽师不得了。拥有15万的血量,对于我的道士角色与战士角色来说简直就是秒杀啊。我道士主要的血量有6000HP左右,在面对这样一只边境驯兽师的时候竟然硬生生得抗不了对方一记重锤,瞬间倒地了。而我的战士英雄这个时候也过去打这只边境驯兽师,怎料没打几下,我的战士也硬生生倒地挂彩。
当时我已经不清楚该如何从这个新开传奇玛法秘境当中逃离。就用了许多方法,随机卷轴加地牢逃生卷轴这样狂吃。可是竟然到处都有这样的边境驯兽师,当时我真是吓晕了。就果断得逃离该地,走着走着又有一只边境驯兽师前来袭扰。
这时候我本想要让英雄迅速逃离,可是速度变缓了以后我已经失去机会。这个时候最为悲催的一幕发生了,那就是我的战士英雄没打几下竟然挂倒了,随后爆出了一枚天龙腰带。
天龙腰带,我真是吓出一身冷汗了。这样一条天龙腰带可是我花了十多个元宝购传奇得来的,难道就要在此硬生生得爆落吗!我索性不信这个邪,于是在原本陪着这只边境驯兽师来玩。我通过灵魂火符将这个兽引开,然后在通过隐身术一步步靠近物品,幸亏捡取及时我找回的这枚天龙腰带。
独家幻神授权复古单职业传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a651
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家三职业复古白狐赤月小极品版本
下一篇:1.76独家全新天天大极品三职业鉴定传奇

都是一家人 | 2021-12-3 19:00:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈辰 | 2021-12-3 19:02:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

诗水蛇山神庙 | 2021-12-3 19:05:48 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

大大大 | 2021-12-3 19:08:41 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

爱,不单行 | 2021-12-3 19:11:42 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

张光来 | 2021-12-3 19:14:32 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

a123456 | 2021-12-3 19:17:47 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

刘刘 | 2021-12-3 19:21:22 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

郁闷老 | 2021-12-3 19:24:13 | 显示全部楼层
有道理。。。