[gom引擎] 独家复古公益我本沉默逐鹿王者打金单职业客户端

查看2337 | 回复87 | 2021-12-16 19:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家复古公益我本沉默逐鹿王者打金单职业客户端
版本大小:208.19 MB
补丁大小:2.59 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:热血侠网游单机论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
怎样在传奇信誉一条龙中PK?想必这对于不同的玩家们来说都会有一些不同的方法,特别是战士玩家,两个战士之间的PK,所需要的PK经验比两个法师之间的PK还要多。下面我就为大家讲述一下,我玩战士时的一些PK的经验,希望朋友们能够采纳。

现在的传奇单挑已经逐渐淡出人们的视线,往往都是群P,在PK之前需要做好准备,对于战士玩家们来说,在PK的过程中最好是不要使用裁决,其实这也是有原因的,也许朋友们无法认同我的说法,下面就跟随我的脚步来看看我说的是否值得接受。

不使用裁决有以下原因,第一个原因是,裁决算凶器,这也就表明了裁决在0-30级之间发挥是不稳定的,副作用较大,有许多玩家都很不适应,所以,无法发挥出其较大的威力,最后便是实际这样装备的本身在战斗的性能方面上就已经表现出了比其他装备差的现象,不知道朋友们知不知道裁决砍在一个人的身上是连一点感觉都没有的,裁决最大的用处便是让玩家们跨越胆小的心理障碍,消除朋友们在PK的过程中战士因为紧张而道士的战斗力削弱的现象。我还不赞同使用幸运九套来PK,用幸运就套的朋友,除非是想要对手的命,幸运九造成的死亡率是很大的,而且在目前没看来,幸运九对使用者的技术要求是非常高的,经常就会有一些玩家带着幸运九的装备吓人,经常会在PK的过程中将对手吓到然后飞走。

独家复古公益我本沉默逐鹿王者打金单职业客户端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a656
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:寂静嘟嘟独家沉默绝密新篇章复古三职业传奇
下一篇:独家诛仙神器II打金单职业传奇版本

就看就看 | 2021-12-16 19:36:57 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

滚哥 | 2021-12-16 20:36:57 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

1312305341 | 2021-12-17 01:31:12 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

我爱一条柴 | 2021-12-19 01:00:21 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大神啊 | 2021-12-19 01:03:17 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

神泣 | 2021-12-19 01:06:22 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

夜落星辰 | 2021-12-19 01:09:31 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

驸马 | 2021-12-19 01:12:20 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

中创星辰 | 2021-12-19 01:15:14 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存