[blue/leg引擎] 独家合击1.80诛魔星王传奇版本

查看3508 | 回复90 | 2022-1-18 11:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家合击1.80诛魔星王传奇版本
版本大小:54.73 MB
补丁大小:0.443.74 GB
配套网站:有
版本类型:三职业复古合击
引擎版本:LEG引擎
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇版本制作学徒土城战士攻略,祖玛寺庙地图怎么打怪?当玛法大陆逐渐迎来一个战乱稀少期,人口的数量就开始呈现几何基数增长。在短短的半年内,加入这个游戏的玩家人数就翻了一番。有如此多的玩家人数,对于装备的需求也就日益增加了。可是游戏系统似乎也没有与时俱进得增加大量的装备供给,又或是大部分高等级玩家私囤装备,这就多少造成装备紧缺状况的出现。
由此一来,新开传奇的怪物们就迎来了一场浩劫。就盟重省来说,盟重省是这次装备紧缺问题的重灾区,全省拥有战士玩家3756人,其中等级在35级以上玩家1723人。而全省拥有的裁决之杖数量仅有532只,这就导致了其余一千二百多名等级35级别以上的战士不得不手持井中月、斩马刀、命运之刃等如此的破刀度日。这还是没有传奇到许多战士玩家个人私囤大量裁决之杖的情况。因此,装备紧缺的问题是相当严重的。
针对如此危难情况,盟重省内的一些有志人士纷纷传奇召大家前往祖玛寺庙开荒寻发展。然而,祖玛寺庙自古以来都是妖邪混沌之地,危机四伏,进入玩家往往九死一生。况且目前一帮装备稀缺的玩家进入,那不更是凶多吉少吗?好在几个传奇召人士都比较有实力,愿意资助一些高水平的游戏装备,足够维持几十名玩家的战斗所需。
说到新开传奇祖玛寺庙,从一层到四层都是很普通的楼层,到了五层以后就要面对祖玛阁的迷阵,六层以后就是祖玛教主所在楼层,玩家不得不从祖玛教主身边溜过才能到达第七楼层。在第七楼层则会遇到变异祖玛怪物,这些变异体往往攻击力、防御力都很高,也往往能够爆出高等级装备。应该说,祖玛变异祖玛怪物是一大装备宝库来源,也是此行众人打怪的重点目标。
独家合击1.80诛魔星王传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a670
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:绝地求生独家传奇商业版本
下一篇:独家复古三职业1.80耀阳火龙传奇服务端

孙奉斌 | 2022-1-20 18:00:37 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

陈卓 | 2022-1-20 18:04:14 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

大神啊 | 2022-1-20 18:04:14 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

我爱一条柴 | 2022-1-20 18:07:08 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

我草了个低级 | 2022-1-20 18:10:39 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

大神 | 2022-1-20 18:16:07 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

下载版本就来这 | 2022-1-20 18:19:01 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

巅峰大表哥 | 2022-1-20 18:22:03 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

1312305341 | 2022-1-20 18:24:52 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?