[gom引擎] 独家神器打金单职将夜诛仙传专属剧情业服务端

查看2362 | 回复87 | 2022-8-23 12:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家神器打金单职将夜诛仙传专属剧情业服务端
版本大小:175.63 MB
补丁大小:5.39 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇私服版本刺客作为一个全新的职业出现,必定有其特殊之处。与其他职业相比,刺客更显神秘,他们杀人于无形,喜爱藏于阴影之中,与黑暗为伴。他特有的“潜行”技能可以神不知鬼不觉的出现在敌人身后,给予敌人毫无防备的致命一击。

刺客的残传奇与冷漠使人畏惧,天生的杀手非刺客莫属! “致残毒药”是他们的另一特色技能,他们喜爱将毒药附于双刃之上,哪怕只是一个细小的伤口,因为毒药的关系,也可持久的折磨敌人并在敌人脆弱时给予致命一击。

刺客的瞬移技能多达3种以上,其中最具特色的瞬移技能非“鬼灵步”莫属,使用此技能,刺客可瞬移5步之长的距离。因此,民间流传刺客身轻如燕,传奇速度无人能敌!想要逃离他的追杀,简直是难如登天。难怪李白曾有诗云“十步杀一人, 千里不留行。”诡异的身法,灵巧的步调,“鬼灵步”这个技能真是当之无愧。

在一步步的成长过程中,刺客经过越来越多的战斗与磨炼,变得越来越强大,他们的被动技能常常具有惊人的爆发力与伤害能力。其中“火镰狂舞”技能更是使刺客拥有以一敌百的能力!所以,无论单打还是群斗,刺客绝不是一个好对付的角色。
独家神器打金单职将夜诛仙传专属剧情业服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a722
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家四海神器单职业专属打金传奇私服版本
下一篇:独家单职业一剑诛仙专属神器打金客户端

菜鸟 | 2022-8-23 12:02:00 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

爱,不单行 | 2022-8-23 12:05:06 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

孙奉斌 | 2022-8-23 12:10:14 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

大大大 | 2022-8-23 12:14:03 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

漂流 | 2022-8-23 12:14:03 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

金钥匙 | 2022-8-23 12:17:45 | 显示全部楼层
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

快乐英雄 | 2022-8-23 12:21:54 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

大神 | 2022-8-23 12:28:46 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

跟着感觉走啊啊 | 2022-8-23 12:31:47 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!