[gom引擎] 独家三职业经典狂杀1.76特色私服服务端

查看885 | 回复86 | 2022-12-17 14:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家三职业经典狂杀1.76特色私服服务端
版本大小:169.86 MB
补丁大小:0.926 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
大家应该都知道,在传奇一条龙网站程序游戏中,法师从有了魔法盾以后开始就直接一跃成为高手了,而在没有魔法盾之前,做什么都得小心翼翼的,可当等级提升上去,学习了魔法盾这个技能后就不一样啦,某个强有力的盾牌直接从天而降,为传奇游戏中的法师职业遮风挡雨的,就是有了这一层保障,法师挂的次数也变少了,日子也好过了。

魔法盾这个技能,在游戏中是除了法师以外,其他职业所学习不到的,这个技能只有法师才有,是法师最好的保护技能,比道士职业的宝宝还要好用,所以在还没有魔法盾的法师们努力去练级吧,争取早一点拿到魔法盾,这样就拥有保护自己的能力啦,也不会动不动就挂啦。

说实话,刚开始接触到法师这个职业,我也是不喜欢法师的,但没办法,自己也比较懒,懒得再去练其他的职业,就这样耐着性子练法师,等我的法师带上魔法盾之后,我就开始喜欢上这个职业,有了魔法盾的法师才算是真正的法师,之前的法师老是被别人偷袭,那种感觉超级不爽的,现在我的法师带上了三级的魔法盾,谁还敢来偷袭啊,魔法盾出手,保准能打得你落花流水。
独家三职业经典狂杀1.76特色私服服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a732
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家龙行天下神器专属打金单职业热血传奇服务端
下一篇:独家英雄传专属单职业传奇服务端下载

剑桥 | 2022-12-19 21:00:43 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

哈喽 | 2022-12-19 21:03:52 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

黑夜比白天 | 2022-12-19 21:08:19 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

预提 | 2022-12-19 21:12:06 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

孙奉斌 | 2022-12-19 21:16:15 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

菜鸟 | 2022-12-19 21:19:43 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

唐琪 | 2022-12-19 21:19:44 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

唐利 | 2022-12-19 21:23:36 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

gongzhi555 | 2022-12-19 21:26:32 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。