[gom引擎] 独家英雄传专属单职业传奇服务端下载

查看920 | 回复86 | 2022-12-28 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家英雄传专属单职业传奇服务端下载
版本大小:197.82 MB
补丁大小:5.86 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:九五论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
我在服务端下载游戏中的小传奇战士46级,带35级英雄,各穿传奇1套,戴0-2站勋章,下面说下在幻9杀各类祖玛、赤月级小怪的经验。

虹魔教主很好杀,因为战士可以以自身硬扛血多不怕,虹魔教主一般30分钟刷一个,引幻9左边地图左上角落的虹魔教主西医到坐标22 .17 ,卡好位置、刺杀、烈火,一般的攻杀加普通砍怪方式就可以在15分钟内杀一个虹魔教主,所用药传奇的话一般在10万左右,祖玛在最后剩下200血的时候一定要用真气杀死,武器最好幸运3以上,这样每杀1个虹魔教主就可顶得1个祝福油,垃圾封印随便爱解就解,不解的话,拿来合极光,奔雷,怒焰首饰,当然要加火云石头,极光首饰最好要本职业的合,容易出极品,攻8敏2的,随便就可以传奇个10元宝,加上虹魔教主会暴衣服图,就是3字头的藏宝图,运气好的时候1个虹魔教主会暴两张,建议在晚上7点到12点,因为是传奇游戏传奇时间,早5点到9点去,为的是人少,暴了拿到就走人挂机传奇东西,我3天在虹魔教主身上暴了8张图,油大概有20个,运气好的时候,顺便叫个一般带盾法师,分他点东西,收传奇下打个蜘蛛王,还可以多弄油,人品好暴个狂战。

大家可以试下,别的不杀,就杀虹魔教主,有空就做每日任务拿油,弄个扇子喝7传奇就OK了,自力更生,不等不靠。弄到点垃圾的传奇啊,法神啊,书页啊。
独家英雄传专属单职业传奇服务端下载
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a733
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家三职业经典狂杀1.76特色私服服务端
下一篇:独家单职业秋水专属打金专属gm基地

爱,不单行 | 2022-12-28 19:00:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

尼玛比比比 | 2022-12-28 19:02:53 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

陈辰 | 2022-12-28 19:05:50 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

我草了个低级 | 2022-12-28 19:08:41 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

神泣 | 2022-12-28 19:08:41 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

我是你哥哥 | 2022-12-28 19:11:39 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

1312305341 | 2022-12-28 19:14:28 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

都是一家人 | 2022-12-28 19:17:22 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

唐琪 | 2022-12-28 19:20:20 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。