[gom引擎] 单职业独家全民专属私服服务端

查看926 | 回复86 | 2023-1-15 11:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:单职业独家全民专属私服服务端
版本大小:196.35 MB
补丁大小:11.64 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:GM部落
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
回顾这二十多年的私服服务端下载路程,时间一转眼就过去了,如今我成为了一家传奇的白领,虽然日子过得轻松。但是总感觉少了一点什么东西,我曾经想过是不是要放弃眼前这个工作去做一点自己想要做的事情。

但是我发现,这样的想法一点都不现实,于是我只要放弃这个念头。实在想不通的时候我就去玩传奇,这个游戏给了我太多的安慰了,我的烦恼在这里暂时得到了缓解。不过回到上班的时间,我的脑子又不知道在想什么了,我很想摆脱这样状态的自己,但是却无能为力。

我开始尝试向别人诉说自己的烦恼,但是怎么都开不了口,于是我就像传奇上的朋友诉说我的烦恼。不得不说,他们给了我很大的帮助,我也明白了自己想要什么东西了。人生的迷茫是暂时的,只要熬过去了未来就明朗了。
单职业独家全民专属私服服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:[url=【游戏截图】 注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主 ==========================================  办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787 演示地址:https://www.fengyibbk.com/a737 ==========================================]https://www.fengyibbk.com/a737[/url]
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单职业独家天河专属gm联盟
下一篇:独家火龙龙域打金单职业热血传奇服务端

荆先生 | 2023-1-17 21:01:18 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

大神 | 2023-1-17 21:04:17 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

陈卓 | 2023-1-17 21:07:27 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

小佛 | 2023-1-17 21:12:05 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

巅峰大表哥 | 2023-1-17 21:14:55 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

少年故事 | 2023-1-17 21:18:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

吴林格 | 2023-1-17 21:22:37 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

陈辰 | 2023-1-17 21:26:14 | 显示全部楼层

我是你哥哥 | 2023-1-17 21:30:16 | 显示全部楼层