[gom引擎] 独家火龙龙域打金单职业热血传奇服务端

查看877 | 回复86 | 2023-1-18 12:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家火龙龙域打金单职业热血传奇服务端
版本大小:108.84 MB
补丁大小:077.04 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:一休哥论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
由于前一段时间准备放弃传奇Gm论坛就把45的法传奇送了网上的朋友玩。。。过了几个月 有认识的朋友传奇M我。。说是我的传奇每日被安全区的小传奇挂机辱骂(此处省略100字) 找回传奇 上去一看 果然红红的立在那里 一身的行头(此处省略100字)都没了 当时的感觉就象是自己的孩子送给别人养 却让人虐待得。。。哎 心头酸楚。。(此处省略100字) 挂机3天2夜 终于还我清白之身。。

再次回来 却是要钱没钱 要装备没装备 怎么玩??好在里面的兄弟送了新衣服和血饮。。感觉才好了一点点(个人感觉法师要过了40才是传奇各职业中最有成熟男人魅力的。。。40以前穿恶魔就象个小叫化子。。) 于是就把法传奇停在王者 刷BOSS就上

另建一小传奇挖矿 本意是赚点钱 供以后法师挂机 结果。。。一个月下来我传奇矿传奇了4亿 (绝对真实 专业挖矿的朋友应该知道)我的矿在我们服务器传奇的最便宜 因此也认识了很多朋友 都是固定的老客户 每天上小传奇传奇矿 半个小时搞定 他们都知道我上线传奇矿的时间 (!~贱传奇黑铁矿 12-14 15W/块 15-16 25W/块 17-19 50W/块 20+的面谈 还价不M) 需要的朋友可以传奇了去喊。。。每天成交1000-1500W 那么我们看1500W是什么概念呢 在我们区1500-2000可以传奇法祖玛套 和力量对 2500-3000传奇裁决 也就是说你挂个小传奇挖矿 每天就给你挖套法祖玛或是每两天就给你挖把裁决。。。。

别的不说了 去传奇私服挖矿吧 朋友 没有风险没有压力 包赚不赔。。还犹豫什么
独家火龙龙域打金单职业热血传奇服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a738
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单职业独家全民专属私服服务端
下一篇:独家专属楼兰沉默打金单职业传奇版本下载基地

张光来 | 2023-1-20 19:03:00 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

荆先生 | 2023-1-20 19:10:05 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

小鱼夫 | 2023-1-20 19:15:26 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

下载版本就来这 | 2023-1-20 19:18:42 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

陈卓 | 2023-1-20 19:22:02 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

王志鹏兑换 | 2023-1-20 19:25:47 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

中创星辰 | 2023-1-20 19:32:44 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

我是你哥哥 | 2023-1-20 19:36:50 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

小佛 | 2023-1-20 19:39:47 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。