[gom引擎] 独家无限刀单职业九龙迷失打金传奇服务器端下载

查看801 | 回复86 | 2023-4-4 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家龙凤鬼斧霸梦诀激情单职业传奇客户端
版本大小:198.99 MB
补丁大小:2.04 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
我在传奇服务端下载基地里面已经是30级的道士了。经过改版之后,道士的的好多能力都被很强的削弱了。这个时候我们的战斗力变得很弱,练级也成了我们发愁的一件事情了。对于传奇游戏把道士削弱之后,官方说法是让我们平衡每一个职业的发展,我认为这个说法这个时候显得有些牵强附会了。因为道士越来越弱的同时战士和法师却越来越强。这里面所蕴含的道理,我到现在怎么也想不清楚。反正换句话来说,在传奇游戏里面,道士的发展的道路将会越来越坎坷。

我之前玩道士的时候一般是在祖玛练级的,单挑卫士,虽然有点吃力吧但是还是可以实现了。但是改版之后,我们就别想了。宝宝和卫士仅仅只能打个平手,而且我们最后还得看自己宝宝的血是不是比他的血多,如果少的话,我们也就死翘翘了。同时,宝宝的战斗力在改版之后也得到了下降。现在居然连单挑一个祖玛卫士都这么吃力。道士给加血的时候,一用就用掉自己的一堆蓝瓶,这比之前来说亏空了很多很多啊。并且最让我们崩溃的是,现在打祖玛卫士爆率特别的低,就算爆出来了也不会是很么好东西。所以到那刷图完全就是浪费时间。

现在我建议大家还是去猪洞打猪吧。首先,骷髅是可以应对猪得,我们就不需要耗费那么多的超级蓝用作补血。虽然利润也不会很多,但是我们最起码得到了经验可以安慰我们。总而言之,改版我们道士也要加油啊,不要放弃哦!
独家无限刀单职业九龙迷失打金传奇服务器端下载
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a746
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业打金屠龙迷失无限刀传奇私服论坛
下一篇:独家专属剧情凌天仙武打金单职业神器gm传奇私服

大表哥 | 2023-4-7 04:00:05 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

1312305341 | 2023-4-7 04:02:59 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

张光来 | 2023-4-7 04:05:52 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

巅峰大表哥 | 2023-4-7 04:09:00 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

陈卓 | 2023-4-7 04:09:00 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

马东凯 | 2023-4-7 04:11:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

滚哥 | 2023-4-7 04:15:19 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

诗水蛇山神庙 | 2023-4-7 04:18:17 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?