新手玩传奇窗口主界面详细介绍篇

查看662 | 回复87 | 2023-12-15 18:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  A : 体力值显示(下面的数字为具体数值)

B : 魔法值显示(下面的数字为具体数值,战士在个人等级28级前不显示这项功能)

C : 查看小地图 / 全景地图 (TAB键可切换)

D : 物品交易(只能在两个玩家面对面的情况下才能使用)

E : 行会信息按钮

F : 组队控制按钮(开启组队功能,开启语聊功能)

G : 关系系统按钮(好友、师徒、黑名单列表)

H : 挑战按钮(挑战须与挑战者面对面)

I : 排行榜(游戏内排名次序)

J : 语音聊天按钮(语音聊天频道)

K : 重新启动游戏,退回至服务器角色选择界面

L : 退出游戏

M : 打开/关闭角色状态信息(F10)

N : 打开/关闭包裹物品窗口(F9)

O : 打开/关闭角色技能窗口(F11)

P : 打开/关闭游戏音效选择(开启语聊则自动关闭游戏音效)

Q : 召唤英雄按钮

R : 英雄状态信息按钮

S : 英雄包裹按钮

T : 角色当前攻击模式显示

U : 角色当前等级

V : 达到下一等级所需的经验值

W : 角色负重程度的显示

X : 荣誉值显示

Y : 传奇商铺

1 : 拒绝/接受大部分公聊信息

2 : 拒绝/接受大部分喊话信息

3 : 拒绝/接受大部分私聊信息

4 : 拒绝/接受行会聊天信息

5 : 自动喊话开关

6 : 在你周围的醉近一段时间的聊天信息

—黄颜色是玩家喊话的信息

—红色表示这种信息来自游戏管理员(Game Master)

—粉色表示玩家使用千里传音发布的信息

7 : 聊天窗口,在这里你可以公聊,也可以私聊,具体请参考基本操作。

8 : 游戏内置IE(了解游戏当前热点信息)

9 : 有问必答(彩虹精灵)
新手玩传奇窗口主界面详细介绍篇

上一篇:传奇一区多服和多机负载技术设置方法
下一篇:在网吧架设传奇如何成功开外网的方法

大话西西 | 2023-12-15 18:43:21 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

陈卓 | 2023-12-15 18:49:06 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

我爱一条柴 | 2023-12-15 18:55:20 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

传奇一条龙 | 2023-12-15 18:58:14 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

滚哥 | 2023-12-15 19:01:04 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

苗健 | 2023-12-15 19:01:04 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

九屿 | 2023-12-15 19:01:04 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

跟着感觉走啊啊 | 2023-12-15 19:01:05 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

天涯 | 2023-12-15 19:01:05 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?