传奇合区后账号ID不存着的解决办法

查看468 | 回复87 | 2023-12-21 17:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  合区后请各位玩家重新打开登陆器以便更新新的列表信息.

请不要在不同区建同样的帐号和人物角色,否则合区后有部份数据因为同名造成错乱..

合区后出现密码错误或者登陆后装备级等级有变或者账号不存在等情况..

可能是您或者是其他玩家在不同的分区申请了同样的账号.请在账号尾数加上a或者b到z试试,

如果帐号是十位数的,减后面一位再加,

如两个区有帐号:1234567890,合区后一区的不变,二区的变为:123456789a

如:

合区前:一区的帐号是 :123, 二区帐号是 :123 三区帐号也是:123

合区后:一区的帐号还是:123, 二区的帐号为123a 三区的帐号为123b

如:

合区前:一区有帐号 :123,123a,123b 其他区有帐号 :123,123a,123b

合区后:一区的帐号还是:123,123a,123b 其他区的帐号变为:123ab,123aa,123bb

公式如下

帐号后面加:A.......Z

帐号后面加:AA......Z

帐号后面加:BA......Z

帐号后面加:CA......Z

. .

. .

. .

帐号后面加:zA......Z

另外温馨提示各位玩家:由于年尾盗号猖狂..请各位玩家在设置自己的账号和密码的时候尽量不要设置相同或者过于简单..以免被盗

并且设置密保生日的时候请您认真填写信息..因为这是你在账号丢失后给力找回账号的方法..如发现账号被盗了可以再我们的登陆器上使用密保找回!祝大家游戏愉快!

坏蛋小宗 | 2023-12-22 02:13:28 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

孙奉斌 | 2023-12-22 02:25:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

就看就看 | 2023-12-22 02:42:34 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

菜鸟 | 2023-12-22 02:54:16 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

荆先生 | 2023-12-22 03:11:45 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

吴林格 | 2023-12-22 03:26:10 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

自行车 | 2023-12-22 03:32:01 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

李现老年 | 2023-12-22 03:46:19 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

胖胖超人你爸爸 | 2023-12-22 04:26:58 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?