传奇服务端好玩派对的添加方法详解

查看701 | 回复87 | 2023-12-23 16:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  常见很多传奇游戏游戏中都有好玩派对脚本,很多新手GM想在自己传奇服务端中添加好玩派对,没技术没关系,下面我们将为你详解传奇服务端好玩派对的添加方法,希望对你有所帮助

一号步添加机器人AutoRunRobot脚本触发

所谓的AutoRunRobot脚本意思就是系统控制脚本AutoRunRobot.txt #AutoRun NPC SEC 10 @SendRedMsg SEC:按秒运行 MIN:按分运行 :按小时运行 DAY:按天运行 RUNONWEEK:按星期几及时间运行 #AutoRun NPC RUNONWEEK 5:15:55 @SendRedMsg 星期五15点55分运行

脚本举例:

AutoRunRobot.txt

#AutoRun NPC SEC 5 @好玩检测

;这段命令的意思是每5秒运行一次进行检测

#AutoRun NPC MIN 1 @好玩派对

;这段命令的意思就是每1分钟运行一次进行检测

第二步添加机器人RobotManage运行脚本文件

所谓的RobotManage脚本就是运行脚本文件他主要是执行AutoRunRobot所发出的命令执行命令格式

内容(内容即普通脚本内容)该文件在\Envir\Robot_def\下

;==========================

脚本举例:

[@好玩派对]

#IF

EQUAL I10 0

EQUAL I11 0

#ACT

MOV I10 1

MOV I11 14

Gmexecute 开始提问 @好玩派对窗口

GuildNoticeMsg 249 251 好玩派对现在开始,活动持续15分钟!到土城药店旁参加啊!

GuildNoticeMsg 249 251 好玩派对现在开始,活动持续15分钟!到土城药店旁参加啊!

[@好玩检测]

#IF

EQUAL I10 0

#ACT

MOV A212 好玩派对\已停止\<$STR(I11)>分钟后开始\好玩派对暂时停止

BREAK

#IF

CheckRangeHumCount 3 357 339 1 = 0

#ACT

MOV I12 500000

MOV I13 50

MOV A212 好玩派对\快来抢占\升级经验提升98%\当前周围人数为0人\活动将在<$STR(I11)>分钟后结束

BREAK

第三步添加登陆脚本触发QManage脚本

[@好玩派对窗口]

#IF

#SAY

<好玩派对:每隔1小时,在我这里举行好玩派对。/SCOLOR=250>\

<只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续30分钟!/SCOLOR=253>\

<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\

<接近我的人数越多,获得经验将会相对减少!可以每秒50万经验。/SCOLOR=243>\

<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\

<注意:人物和人物重叠将无法增加经验!/SCOLOR=254>\ \

<我要参加/@我要1参加> <算了/@exit>\ \ \

[@我要1参加]

#IF

#ACT

mapmove 3 354 336

以上就是今天我教大家热血传奇好玩派对的添加方法已详解.他主要是提供机器人脚本来实现我们可以提供一号步添加机器人AutoRunRobot脚本触发.第二步添加机器RobotManage运行脚本文件第三步添加登陆脚本触发QManage脚本.来实现热血传奇好玩派的添加方法。

上一篇:利用NPC脚本MONGENEX刷怪详解
下一篇:传奇挂机自动打怪脚本

赎罪 | 2023-12-23 17:01:13 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

快乐英雄 | 2023-12-23 17:44:00 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

巅峰大表哥 | 2023-12-23 18:41:58 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

残念 | 2023-12-23 20:14:40 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

每天敢喘气哈 | 2023-12-25 03:57:34 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

刘强 | 2023-12-25 13:29:26 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

小王子 | 2023-12-26 02:56:21 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

让我好玩儿 | 2023-12-26 03:02:35 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

剑桥 | 2023-12-26 03:09:11 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?