利用NPC脚本MONGENEX刷怪详解

查看519 | 回复87 | 2023-12-22 17:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  利用NPC脚本MONGENEX刷怪详解

作者:佚名 来源:本站原创 前往数: 更新时间:2011-10-5 12:05:16?

功能:

NPC刷怪(新)。

格式:

MONGENEX 地图 X Y 怪名|是否内功怪(0/1)|怪物颜色值 范围 数量

;==========================================

MONGENEX 3 333 333 鸡|1|148 2 2

上句话怪物名称表示为 怪物名称|是否内功怪(0/1)|怪物颜色值

;==========================================

上一篇:Sun引擎转换MaxM2、HeroM2、3KM2修改说明
下一篇:传奇服务端好玩派对的添加方法详解

陈晨 | 2023-12-22 17:54:59 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

郁闷老 | 2023-12-22 19:33:01 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

陈辰 | 2023-12-22 20:31:21 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

大话西西 | 2023-12-22 22:06:45 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

诗水蛇山神庙 | 2023-12-22 23:04:41 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

刘刘 | 2023-12-23 00:17:31 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

棒子捅菊花 | 2023-12-23 01:30:31 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

残念 | 2023-12-23 02:23:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

预提 | 2023-12-23 03:14:18 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?