传奇创建镜像地图功能ADDMIRRORMAP,镜像地图支持人物名

查看333 | 回复86 | 2024-1-10 11:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
BLUE增加创建镜像地图功能,源地图 镜像地图 镜像地图描述 小地图编号 使用期限(分钟) 刷怪(0,1) ;镜像地图支持人物名,因为需要申请和释放比较大的内存,不建议频繁使用

功能:
ADDMIRRORMAP //因为需要申请和释放比较大的内存,不建议频繁使用

示例:

源地图 镜像地图 镜像地图描述 小地图编号 使用期限(分钟) 刷怪(0,1) ;镜像地图支持人物名

[@MAIN]
测试镜像地图:\\
<增加镜像地图3/@AddMirrorMap>\\

<增加镜像地图/@ADDMIRRORMAP0159>\\

<进入镜像地图/@进入镜像地图>

[@进入镜像地图]
#ACT
MAP <$USERNAME>

[@AddMirrorMap0159]
#ACT
AddMirrorMap 0159 <$USERNAME> <$USERNAME>的镜像 106 10 1

[@AddMirrorMap]
#ACT
AddMirrorMap 3 <$USERNAME> <$USERNAME>的镜像 106 10 1
MobNpc <$USERNAME> 346 334 盟重流浪汉 镜像NPC/盟重流浪汉 3 0 1

[@AddMirrorMap_Success]
#ACT
SENDMSG 5 创建镜像地图成功。 255 168
MAP <$USERNAME>
;ADDMAPROUTE <$USERNAME> 4 16 3 332 333 0

[@AddMirrorMap_Failed_SourceMapNotExists]
#SAY
创建镜像地图失败,源地图不存在!\ \
<返回/@main>

[@AddMirrorMap_Failed_MirrorMapExists]
#SAY
创建镜像地图失败,镜像地图已经存在!\ \
<返回/@main>

相关命令:

DELMIRRORMAP 删除镜像地图
MIRRORMAPTIME 设置镜像地图时间
MOBNPC 创建NPC
DELNPC 删除NPC

不良人 | 2024-1-12 16:49:04 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

哈喽 | 2024-1-12 16:55:20 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

坏蛋小宗 | 2024-1-12 17:04:42 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

伍锡栋 | 2024-1-12 17:18:56 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

跟着感觉走啊啊 | 2024-1-12 17:28:56 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

荆先生 | 2024-1-12 17:47:37 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

秀才玩刀 | 2024-1-12 18:03:13 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

滚哥 | 2024-1-12 18:18:57 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

天生杀手 | 2024-1-12 18:30:09 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。