教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告

查看2681 | 回复9 | 2017-9-12 16:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天主要教大家欺骗服务器的技术,
简单点说就是让别人为我们网站打广告、
欺骗条件:  同网段服务器,比如我的服务器是 59.53.67.67 只要 59.53.67.这后面254台服务器中有网站,那么就可以把他们的网站变成自己的。
为了节省时间,我已经找了一个同服务器网段并且有网站在上面
给大家看下
59.53.67.77
看到了吧,这个服务器跟我的服务器59.53.67.67 字段一样
最后一个段不一样,那就说明跟我在一起的服务器
59.53.67.1  到  59.53.67.254  直接的任意一台服务器都可以欺骗他改成自己的网站,从来节省了广告成本
下次打开这个站看下是什么网站
网站还没全部显示出来,是个游戏发布站,
刚才被我一直在改成其他站,现在他网站可能打开慢些了。
好了,就拿这个站来试,改成我自己的网站
看我操作,进行欺骗他服务器的
这是我的服务器,看好了,服务器IP,而他的服务器IP是 59.53.67.77
这是我之前一直把他发布站改成我自己的,给大家看下吧
点 开始 就可以了,让我们打开他的发布站在看看
看到了吧
直接打开他的域名就变成我们自己的了。
在给大家试试其他网站,改成  百度 的
已经改成百度的了,让我们打开看看
还没生效,缓冲数据当中
缓冲的时间有点长了,反正一会就可以变成百度了。
我就不耽误时间了,
这个工具叫  网络嗅探工具,润芒论坛工具区都有下载的
这个就是了!!
教程就到这里了。
跟大家讲下,为什么要这么做,现在广告价格太贵了,多少游戏倒闭就因为广告站价格太贵了。
学会了这个就可以欺骗你所在的服务器,同254台服务器的网站,只有他服务器中放了网站就让他们全部变成你自己的。、
这样不是节省了很多广告费吗。
我在强调一下,必须是同网段的服务器中的254台服务器。
把别人的网站变成自己的,别人很难恢复过来的。
还是没恢复过来,一会就好了,大家自己测试下吧
我这个站没有打任何广告,就靠我服务器旁边的服务器那些网站,进来了50多人
,现在没开了,大家可以继续用这个方法搞。教程结束,大家自己测试把
感觉贵站发布教程!
忘了怎么教大家恢复别人的网站了,请看操作
点一下就可以了,他网站就正常了,一会就好了,有个缓冲时间
让那些有钱的主打上广告,然后我们给他们全变成自己的网站,免费的广告
大家自己试试吧,再见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇登陆器空间不死列表教程
下一篇:Hero引擎自动开区合区工具使用录像教程

大盗贼 | 2018-1-17 15:55:01 | 显示全部楼层
法规和对方过后的鬼地方个

传奇仔仔 | 2018-3-21 15:33:17 | 显示全部楼层
教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告教大家怎么用别人的钱来帮自己的网站打广告

用户名 | 2018-3-31 16:07:38 | 显示全部楼层
额外日前委托权威

旧城孤影 | 2018-8-18 18:27:02 | 显示全部楼层
部分挂号费和风格

小鱼你 | 2020-5-5 10:11:06 | 显示全部楼层
太好了我来看看

戚雪伟 | 2021-1-31 17:18:32 | 显示全部楼层
是第三方水电费撒腐蚀毒粉

zeroone189 | 2021-2-5 12:52:47 | 显示全部楼层
东方市公司的大哥大哥

kingwc | 2023-2-22 13:36:04 | 显示全部楼层
风浪越大,鱼越贵,学传奇就来润芒论坛

55555720 | 2023-4-13 15:29:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶