怎么通过脚本调整英雄技能等级内功技能

查看549 | 回复86 | 2023-12-20 09:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  怎么通过脚本调整英雄技能等级内功技能

调整英雄技能等级 支持内功技能

格式:

HEROSKILLLEVEL 技能名 控制符(=,+,-) 等级数(0-3)

;==========================================

[@skilllevel0]

#IF

#ACT

HEROSKILLLEVEL 雷电术 = 3

#SAY

你的英雄雷电术等级已经为3级。

;==========================================

;

[@skilllevel1]

#IF

#ACT

HEROSKILLLEVEL 雷电术 + 1

#SAY

你的英雄雷电术等级已经升了1级。

;

[@skilllevel2]

#IF

#ACT

HEROSKILLLEVEL 雷电术 - 1

#SAY

你的英雄雷电术等级已经降了1级。

上一篇:卧龙山庄人形怪挖尸体时触发脚本的设置方法
下一篇:用户可自定义输入内容.支持字符串型和数值型

哈喽 | 2023-12-21 01:00:50 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

孙奉斌 | 2023-12-21 01:30:17 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

少年故事 | 2023-12-21 01:59:19 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

驸马 | 2023-12-21 02:37:19 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

大神 | 2023-12-21 03:23:25 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

小可乐 | 2023-12-21 03:43:35 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

秀才玩刀 | 2023-12-21 04:00:44 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

阿萨德啊 | 2023-12-21 04:32:24 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

传奇私服 | 2023-12-21 05:12:51 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!