[blue/leg引擎] 独家怀念小极品复古特色合击传世服务端

查看2778 | 回复89 | 2022-3-14 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家怀念小极品复古特色合击传世服务端
版本大小:338.00 MB
补丁大小:0.237.86 GB
配套网站:有
版本类型:三职业复古合击
引擎版本:LEG引擎
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
在传奇里面玩的朋友其实喜欢的职业都是完全不一样的。但是我玩了这么时间了,我还是非常的喜欢我们的战士了,我认为在传奇里面玩战士才是我们应该做到一个好的选择了。但是很多的人开始玩战士的时候才发现,其实我们的战士在前期的发展中是非常的不好的,自己练级特别辛苦,但最后坚持下去的话我认为还是会非常的厉害的。在打架之中却是中流砥柱,战士一般都是冲在最前线的。

所以我认为其实玩战士还是比较痛苦的。但是我们有非常的理解这样的痛苦,要是非常的容易的话,我们不经历一番辛苦最后怎么能成为王者呢!所以我是非常的理解这样的情况的。我也乐此不疲坚持了下去。开始的时候我们或许是会看到法师的升级的速度是非常的快速的,所以我们这个时候都是非常的羡慕的。

但是我认为我们的羡慕是没有必要的,要是我们的长时间的玩下去的时候就会发现,其实法师升级速度快也是没有任何的帮助的。其实我们的最后的王者还是战士了。不论是说他的攻击力还是他的防御力在我们的传奇里面都是非常的变态的。但是前提是我们把战士的装备弄好,并把我们的等级也快速的升上去。喜欢PK的玩家,在玩战士的时候也是会享受到最为传奇的PK的体验的,我们的战士在PK的时候还是非常的犀利的。对我们的而言是最为传奇的一种享受。

独家怀念小极品复古特色合击传世服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a686
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家卧龙专属剧情单职业打金传奇版本论坛
下一篇:赤壁火龙独家特戒神器攻速复古三职业传奇服务器

通天塔 | 2022-3-15 22:00:06 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

叶继杨 | 2022-3-15 22:03:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

夜落星辰 | 2022-3-15 22:06:32 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

刘刘 | 2022-3-15 22:06:33 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

飘荡的青春 | 2022-3-15 22:09:26 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

马东凯 | 2022-3-15 22:12:22 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

漂流 | 2022-3-15 22:15:16 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

张光来 | 2022-3-15 22:18:38 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

传奇一条龙 | 2022-3-15 22:21:27 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!