复古火龙全国首发独家忆火龙传奇一条龙【GOM】

查看10610 | 回复79 | 2019-9-18 19:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编玩传奇一条龙大部分是玩道士的,而且每次都能快速的升到35级,因为大家都知道道士只有35级以后就可以带神兽了俗称狗。狗可以大大增加道士的攻击能力。回想当时的疯狂的冲级的日子,我自己都感觉到自己辛苦,长时间练级练级练级,因为我心中有冲往35级这一目标,把他内化成我坚定的信念,所以我一直坚持了下去。在不久的前几天,我真正的达到了35级,这个时候我终于可以带着拉风的狗来过我神仙般的潇洒的生活了。大家别嫉妒我啊,如果你和我一样的努力,不久你也可以做到的。

现在我想和大家分享的是,如何快速的从十几级升到35级。其实在十几级之前的练级的方法是特别的简单的,我们只要到了19级的时候,就可以召唤我们的战斗助手骷髅头了。这个时候赶快带着它去蜈蚣洞练级吧,蜈蚣洞是最好的练级场所了。这个时候你在这边一边练级一边修炼骷髅,你完全可以很轻松的升级到27级,这个时候骷髅头的级别也不低了。

随着级别的上升,你在传奇里面的地位也产生了巨大的变化,这个时候你在pk中基本是没有敌人的存在了。我们可以想象骷髅头是多么的强大,就这样我们和快的回升到30级。我们可以选择去石墓阵练级,这个地方完全是为道士所打造的。我们如果找一个战士一起去的话,只要两个人配合默契道士可以很快的升到35级。升到35了,就是我们潇洒日子的开始啦,不用组队了,带上我们的狗来刷图吧。最爽最Nb的日子,就在于此啦。
复古火龙全国首发独家忆火龙传奇一条龙【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a372
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:雷神1.85独家正版王者合击传奇私服一条龙【LEG】
下一篇:独家巅峰独家王者合击传奇版本【LEG】

赎罪 | 2019-9-18 20:45:18 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

传奇爱好者 | 2019-9-18 22:17:15 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

坏蛋小宗 | 2019-9-19 01:22:12 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

阿萨德啊 | 2019-9-19 02:45:46 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

你个勺子 | 2019-9-19 05:07:29 | 显示全部楼层
支持,赞一个

1312305341 | 2019-9-19 06:34:58 | 显示全部楼层
为了三千积分!

就看就看 | 2019-9-19 08:20:51 | 显示全部楼层
顶顶更健康

陈辰 | 2019-9-19 11:08:29 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

大盗贼 | 2019-9-19 19:03:10 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。