独家巅峰独家王者合击传奇版本【LEG】

查看12648 | 回复90 | 2019-9-25 18:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇里面非常容易发生一些疯狂的混战,混战也是传奇里面的一种玩法,很多人在混战的时候就不需要去考虑什么技术,走位,预判等,需要做的就是定住一个人往死里打,攻击,追就可以了,同时也需要注意自身的血量,时刻保持安全线就可以了。

混战地图最有名气的当然是尸王殿了,尸王殿这个地图是非常小的,里面的尸王还可以产出高级技能,所以在这里竞争是非常激烈的,在新区的时候很多行会对于尸王殿争夺是没玩没了的,因为失望刷新的时间基本都差不多固定的,只有记住了才可以在下一次刷新之前清场。

尸王殿里面法师跟战士是最没有优势的,战士在人多的时候非常容易被卡位,错位等,法师因为地图比较下,一被战士靠近的话基本就是黑屏的,道士因为有宝宝的情况,加上施毒技能等,在尸王殿捣乱绝对是一把好手,所以道士的优势要好的多。除了尸王殿之外,还有就是盟重土城书店也是经常进行混战的,土城混战是因为这里主要有boss魔龙树妖,玩家为了能够获得三大神盔就必须要在这里进行混战。 独家巅峰独家王者合击传奇版本【LEG】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a373
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:复古火龙全国首发独家忆火龙传奇一条龙【GOM】
下一篇:华联我本沉默独家复古传奇sf发布网【GOM】

orochi8765 | 2019-9-25 18:39:13 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd

小可乐 | 2019-9-25 19:42:44 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

张光来 | 2019-9-25 20:42:49 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

我是你哥哥 | 2019-9-25 21:57:00 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

巅峰大表哥 | 2019-9-26 00:05:19 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

跑跑 | 2019-9-26 01:22:57 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

a123456 | 2019-9-26 02:12:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我爱一条柴 | 2019-9-26 03:08:03 | 显示全部楼层
站位支持

刘强 | 2019-9-26 04:00:32 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧