锻造神兵材料卧龙卷轴获取攻略

查看4522 | 回复86 | 2019-10-15 09:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在热血传奇手机版这款游戏中,卧龙卷轴是锻造装备的重要材料之一,获得卧龙卷轴对我们锻造神兵有着很大的帮助,所以很多玩家都想要获得更多的卧龙卷轴,那么在这款游戏中,我们应该通过什么方式才能获得卧龙卷轴呢?接下来就跟小编一起看看吧。

在这个游戏中,我们想要获得卧龙卷轴的话,就必须知道获取的途径,开启卧龙山庄神秘宝箱有几率掉落,而找到卧龙神秘宝箱的方法就是在击败卧龙庄主后,前往卧龙山庄(62,25)使用一把宝藏钥匙开启神秘宝藏,获得卧龙卷轴-残甲等物品。

获得宝箱钥匙也是有不同方式的,当我们在卧龙山庄中遇到保卫山庄的守护者,可以将其击败后使用灵符或任务灵符探索守护者尸体,在探索时有几率获得神乎者身上所拥有的装备、宝藏钥匙等物品;还有一种方式就是击败宝藏守护者,火龙宝藏需要我们在20分钟内击败山庄周围出现的所有宝藏守护者才可开启,宝藏守护者会掉落钥匙。

虽然听起来比较绕,但是这些需要我们做的事项其实都在卧龙山庄地图中,因而我们只要完成卧龙任务即可收获卧龙卷轴,积少成多,当我们积累足够多的卧龙卷轴后,就可以将之用于锻造神兵了,一旦我们成功,那么我们的战斗力也会暴涨,在游戏中的体验会更加畅快!

上一篇:战士打法师千万不要进入火堆
下一篇:开组焰火屠魔海量经验等你来拿

哈喽 | 2019-10-15 09:48:32 | 显示全部楼层
向楼主学习

1312305341 | 2019-10-15 10:16:13 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

刘凯 | 2019-10-15 10:55:47 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

跑跑 | 2019-10-15 11:42:10 | 显示全部楼层
边撸边过

阿萨德啊 | 2019-10-15 12:11:02 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

飘荡的青春 | 2019-10-15 13:02:38 | 显示全部楼层
锻造神兵材料卧龙卷轴获取攻略很好~~

孙奉斌 | 2019-10-15 13:32:24 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

爱,不单行 | 2019-10-15 13:55:24 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

让我好玩儿 | 2019-10-15 14:31:18 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊