连锁反应 收集任务灵符大有帮助

查看4385 | 回复83 | 2019-11-2 10:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在热血传奇手机版这款游戏中,相信很多玩家都已经见证过任务灵符,但是还是有很多玩家对这个璀璨夺目的道具不是很了解,任务灵符在游戏中究竟有着怎样的作用呢?我们应该如何才能使用好任务灵符呢?接下来就让小编带大家一起来了解一下吧。

在这款游戏中,有了任务灵符就可以将之用于探索卧龙山庄首领和庄主的遗骸,使用50个普通灵符探索古书名将的遗骸,可以获得1个卧龙印记·勇士,使用任务灵符可在古书名将的遗骸上探索获得1个夜明珠;使用100个普通灵符探索卧龙庄主遗骸可获得1个卧龙印记·王者,使用任务灵符探索卧龙庄主的遗骸可以获得1个庄主令牌。

从这里我们可以看出,任务灵符带动了很多道具的出现,如果没有任务灵符,这些东西我们都难以见到,所以任务灵符在这里更多的是起到钥匙的作用,我们如果想要获得卧龙印记的话,必须来到卧龙山庄通过任务灵符搜寻才能得到,而卧龙印记是我们锻造或重铸装备所必须用到的材料。

任务灵符所引发的连锁反应能够让角色战斗力激增,可以说是为玩家开启了更多提升战斗力的大门,所以任务灵符的收集还是值得我们所有玩家关注和重视的,只要我们得到任务灵符,我们就能享受更多的趣味玩法,并觉醒沉睡的战斗意志。

上一篇:战士职业的技能烈火剑法使用详情
下一篇:新人做练级任务之前得要了解基础

赎罪 | 2019-11-4 17:07:23 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

秀才玩刀 | 2019-11-4 17:31:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

棒子捅菊花 | 2019-11-4 17:55:29 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

让我好玩儿 | 2019-11-4 18:21:07 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

陈辰 | 2019-11-4 18:47:32 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

大话西西 | 2019-11-4 19:16:20 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

夜落星辰 | 2019-11-4 19:45:55 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

伍锡栋 | 2019-11-4 20:14:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈捷 | 2019-11-4 20:43:10 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!