说说我的升级心得做任务很重要

查看4510 | 回复76 | 2019-11-26 13:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多人都被传奇那绚丽的技能和多重剧情所吸引着吧,其实传奇的主要升级,还是要靠任务,只有在不断完成任务的情况下,我们才能够打开新的剧情。所以在玩传奇的这个游戏的,做任务显得很重要。当初我玩的是法师,法师这个职业相对来说,虽然说没有战士那么高的血量,也没有道士那般可以自我治愈,也没有刺客的高速度,但是法师有自身的优势,那就是伤害高。

伤害高,就奠定了一定的刷怪优势。而且法师的群攻技能十分的强,用法师去刷怪的话,会显得十分的轻松。当然了,也不要只顾着去刷怪,我们还需要做任务才可以。任务也分为好几种,一种是日常,一种是活动,还有就是支线和主线任务。日常,就是每天我们都会做的任务,这些任务完成以后,我们会有大量的货币和经验值收取。很多人都会无视日常觉得没必要,但是不得不说,日常的奖励是很丰富的。个人觉得,最大的惊喜还是在活动任务上面。因为只要你完成一个活动任务,你会发现自己的经验值获得量十分的大。

除了这些任务以外,再者就是我们每天需要前进的支线任务和主线任务。支线任务和主线任务,其实就是让我们一步步的熟悉新的剧情,打开新的地图,接触到更多天地。当我们遇见秘境任务的时候,个人觉得,没必要在一开始的时候就跟秘境任务过不去,我们可以先暂时的缓一下,等等级上去了在尝试着去刷。

上一篇:浅谈:法师被偷袭该怎么办?
下一篇:老玩家谈论传奇体会

快乐英雄 | 2019-11-26 16:34:15 | 显示全部楼层
站位支持

跑跑 | 2019-11-26 18:33:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gongzhi555 | 2019-11-26 19:06:22 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

小牛牛 | 2019-11-26 19:46:02 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

大表哥 | 2019-11-26 20:18:16 | 显示全部楼层
支持支持再支持

大神啊 | 2019-11-26 21:01:28 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

中创星辰 | 2019-11-26 21:38:44 | 显示全部楼层
写的真的很不错

陈卓 | 2019-11-26 22:08:12 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

刘强 | 2019-11-26 22:39:01 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~