游戏中高级地图打宝的爆率怎么提升

查看4334 | 回复86 | 2019-11-17 10:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
打宝是所有职业,都会参与的游戏过程,升级和打宝是相辅相成的关系,拥有了好的装备,升级的速度快,升级的速度快了,角色的各项属性也能提升一个等级,然后到高级地图打宝,和高级boss对决,才能有更高的胜算。不管是在牛魔洞,还是秘境地图,或者是祖玛寺庙和沃玛寺庙,这些高级地图版块中,都蕴含着很多高级的装备,和稀有装备道具。

虽然爆装备是随机产生的,装备的等级高低也是随机爆出的,所以想要提升爆装备的概率,唯一的方法就是多打BOSS,对某些装备有强烈渴望的玩家,需要有针对性的来打某些怪物,特别是BOSS的刷出时间,可以选择世界BOSS活动,来关注BOSS的刷出时间,到点之后立刻去做争抢的准备,且必须拥有争抢BOSS的实力,不然争抢BOSS的难度系数更高。

玩家打BOSS的时候,必须是根据自身实力,来选择对应的难度BOSS,要想打高级地图中的BOSS,就必须是选择组队模式,除非自身等级高,且有高级的武器装备,综合实力是和难度地图中BOSS的各项综合战斗力值,有着不相上下的对比,这样的单刷职业,才能和高级地图中BOSS对决,有一定的把握能爆掉高级BOSS,不然就只能通过组队的模式,以及加入大型行会,来拉人打BOSS。

上一篇:传奇游戏中哪些方法能得到极品属性装备
下一篇:传奇地图中战士要知道怎样去选对战技巧

九屿 | 2019-11-17 11:56:06 | 显示全部楼层
佩服佩服!

1312305341 | 2019-11-17 13:37:08 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

吴林格 | 2019-11-17 16:04:33 | 显示全部楼层
学习下

小佛 | 2019-11-17 17:47:59 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

跟着感觉走啊啊 | 2019-11-17 19:13:43 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

陈晨 | 2019-11-17 20:53:46 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

驸马 | 2019-11-17 22:51:55 | 显示全部楼层
楼下的接上

神泣 | 2019-11-18 00:42:47 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

刘凯 | 2019-11-18 02:07:43 | 显示全部楼层
顶起出售广告位