谈谈法师道士都是相互克制

查看4326 | 回复83 | 2019-11-23 09:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编觉得在传奇搜服中三职业是平衡的,每个职业的都是相互克制的,没有那个职业是最强的,也没有那个职业最弱的说法,我们要用实力来说法。在战场上才能知道那个职业强弱,不过小编在这里还是提醒大家,对于游戏还是不要太认真,只要玩的开心就好。

三职业中都相互克制的,例如战士克法师,道士克战士,法师克道士,小编玩的是法师职业,对于这个克星很讨厌,特别道士的宝宝,是让法师最讨厌的,我现在是32级的法师,每次遇到冤家路窄的道兄,都忍不住要来打一场,如果是在宽敞的地方PK,习惯性动作,打开鸡蛋。(哇塞,大家别想歪啊,别以为我拿鸡蛋去碰石头啊,人家说的是魔法盾啦,那个张得像鸡蛋的玩意。)现在,在传奇里都流传着道士在PK中是无敌的,我很纳闷,真不知道那些流传是咋回事,难道是道士们的自吹自擂,暗地里宣扬自己是无敌的,我从来就不觉得道士是无敌的啊,我承认道士是很厉害,但还不至于无敌的地步吧。总所周知,在首饰店,是很容易PK的地方,我也觉得挺好玩的,想打架,还得用头脑才能打赢。遇到在首饰店和道士打架的话,首先,法师打开魔法盾,往楼梯那个方向的楼梯走去,那里人比较少。要不就站在楼梯上面,我个人认为,那是法师PK最佳地理位置,道士对你丢火符的话,他的宝宝就一定会冲上来砍你,如果你不会圣言术的话,那就只能用闪电啦。招你的宠物来牵制道士的宝宝,道士带神兽,就麻烦点,对付神兽,要有耐心,多电几下。学会圣言的法师,就轻松许多,不用三下,骷髅必死无疑,神兽不死也伤。所以说,法师是道士的克星,法师很多魔法都是专门对付道士的。

上一篇:复古传奇SF中法师前面刷图经常会利用火墙
下一篇:道士相互PK就是无聊

九屿 | 2019-11-23 10:48:33 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

马东凯 | 2019-11-23 12:13:17 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

自行车 | 2019-11-23 13:04:10 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

陈卓 | 2019-11-23 14:33:41 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

a123456 | 2019-11-23 16:00:11 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

爱,不单行 | 2019-11-23 17:18:04 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

刘刘 | 2019-11-23 17:55:01 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

唐琪 | 2019-11-23 19:24:04 | 显示全部楼层
站位支持

秀才玩刀 | 2019-11-23 20:40:02 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔