高手的装备是身份的象征提升等级拥有更多好装备

查看4259 | 回复84 | 2019-11-30 11:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在传奇搜服的很多默认功能,其实都是以前的外挂功能。在传奇游戏中如何进入死亡棺材呢?玩家可以选择先进入虫洞,接着,右上进下一层,然后就能看到一个地图,飞个随机到下边,走右下口进黑暗地带,在中间靠右口进生死之间,左上口进一线天,上口进死亡棺材。最初道士的施毒术无论道术多高,降血量和频率都是一样的,我记得3级是每2秒多一点降4点血。绿毒主要目的是防止boss回血和抢怪。神秘装备是看不见属性的,包括配戴要求,必须配戴后才可以看见,有时候戴上就拿不下来了,后来出外挂就直接能看见了。

对于高手传奇玩家而言,应该很容易看到,当你在游戏的过程中,你身上最为醒目的东西就是你的武器装备了,因此装备的重要性,自然就是不言而喻的了。在传奇游戏中很多的武器其实都是一种身份和个性的象征,比如,沉重如岩石的屠龙,纤细如竹竿的无极棍,血饮和裁决等等,这些其实都是玩家梦寐以求的,拥有一款具有杀伤力的超级武器,是不少传奇游戏玩家的终极梦想。

不同种类的武器装备, 它的重量、持久、攻击和魔法也是不同的,在不断的等级阶段中,玩家能够获得的武器也是不同的,比如26级三把神器:炼狱、魔杖、银蛇,因此,玩家如果想要自己能够拥有更加牛逼的装备,那么就要不断的提升自己的等级才能实现。

上一篇:战士的技能修炼绿宝石修炼内功技能
下一篇:尸王殿里的激情四射

唐利 | 2019-11-30 13:07:41 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

撕裂 | 2019-11-30 16:18:26 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

预提 | 2019-11-30 18:25:50 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

大大大 | 2019-11-30 21:23:14 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!高手的装备是身份的象征提升等级拥有更多好装备

秀才玩刀 | 2019-11-30 23:33:58 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

阿萨德啊 | 2019-12-1 03:18:28 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

剑桥 | 2019-12-1 05:42:31 | 显示全部楼层
秀起来~

a123456 | 2019-12-1 07:03:02 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

少年故事 | 2019-12-1 09:21:45 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我