检查装备绑定状态以及给予带绑定状态装备详解

查看370 | 回复86 | 2024-1-25 16:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能:检查装备绑定状态
格式:CheckItemState 装备位置(-1~28或30~47,-1时为OK框中物品) 项目(0-6)
项目: 0 禁止扔 1 禁止交易 2 禁止存 3 禁止修 4 禁止出售 5 禁止打出 6 丢弃消失

[@衣服禁止扔]
#IF
CheckItemBind 0
#ACT
GOTO @禁止扔
#ELSEACT
SENDMSG 6 请先绑定

[@禁止扔]
#IF
CheckItemState 0 0
#ACT
SENDMSG 6 该装备已经设置过禁止扔
#ELSEACT
SetItemState 0 0 1
SENDMSG 6 该装备禁止扔

装备位置代码:

0 盔甲
1 武器
2 照明物
3 项链
4 头盔
5 右手镯
6 左手镯
7 右戒指
8 左戒指
9 护身符
10 腰带
11 鞋子
12 宝石
13 斗笠
14 军鼓
15 马牌
16 盾牌
17 时装衣服 时装12个
18 时装武器
19 时装项链
20 时装头盔
21 时装左手镯
22 时装右手镯
23 时装左戒指
24 时装右戒指
25 时装勋章
26 时装腰带
27 时装鞋子
28 时装宝石

30~41 十二个首饰盒装备

42-47 六个首饰盒装备位置

;---------------------------------------------------------------------------------------

功能:
给予带绑定状态装备。主要方便设置不能配带的装备绑定状态

格式:

格式:CheckItemBind 装备位置(-1~28或30~47,-1时为OK框中物品)
GiveStateItem 物品名称 项目1 项目2 项目3 项目4 项目5 项目6 项目7(0为正常,1为绑定) 数量) 改名名称(为空时,不改名)

;项目1--禁止扔,项目2--禁止交易,项目3--禁止存,项目4--禁止修,项目5--禁止出售,项目6--禁止打出的装备,项目7--丢弃消失

[@给一个绑定的装备]
#ACT
GiveStateItem 木剑 1 0 0 0 0 0 0 1 新木剑
SENDMSG 6 给你一个绑定木剑并且禁止扔,并且把名字改为“新木剑”

装备位置代码:

0 盔甲
1 武器
2 照明物
3 项链
4 头盔
5 右手镯
6 左手镯
7 右戒指
8 左戒指
9 护身符
10 腰带
11 鞋子
12 宝石
13 斗笠
14 军鼓
15 马牌
16 盾牌
17 时装衣服 时装12个
18 时装武器
19 时装项链
20 时装头盔
21 时装左手镯
22 时装右手镯
23 时装左戒指
24 时装右戒指
25 时装勋章
26 时装腰带
27 时装鞋子
28 时装宝石

30~41 十二个首饰盒装备

42-47 六个首饰盒装备位置

漂流 | 2024-1-26 20:25:04 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

九屿 | 2024-1-26 20:36:41 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

刘凯 | 2024-1-26 21:13:22 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

刘刘 | 2024-1-26 21:23:39 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

预提 | 2024-1-26 21:58:57 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

伍锡栋 | 2024-1-27 20:52:13 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

不良人 | 2024-1-27 20:58:06 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

唐利 | 2024-1-27 21:07:13 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

1312305341 | 2024-1-27 21:16:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!