比奇县新手如何做任务攻略

查看4439 | 回复86 | 2019-12-5 08:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
多种元素种类的网络游戏,占据了大家的休闲娱乐时光,所有的社会群众,也都在享受着所有的网络游戏打给自己的放松感觉。在游戏的海洋当中徜徉,也是很多玩家都特别喜欢的放松姿态。特别是在传奇游戏当中,比奇县的新手任务也是同样有趣的。首先,玩家需要到新手村进行试炼,首先需要接收到新手村村长的初期任务,然后再展开传奇人生之路。当这个任务完成以后,会获得木剑和钱币以及经验。

在砍怪做任务的时候,自然也会有经验的,再加上后来任务完成以后给的经验,很快就可以升级到三级,然后再接受村长手中的鹿肉任务,然后进行砍鹿任务,打到五块鹿肉以后再去回复村长,即可获得对等的奖励。接下来的任务就是去更大的城市做修炼工作,以及见比奇城的城主了。这时候就需要到新手村去找到阿土伯以后,再接收到相应的任务,再去教训多钩猫。完成任务以后,即可回复阿土伯获取相应的奖励。之后就可以见到比奇村城的城主,然后再接收到清除怪物的任务,再杀死毒蜘蛛和半兽人各十个以后,回复城主获取奖励。

每次完成一个任务,即可获得各种装备奖励,那么,玩家也需要对比后,再将相对较强的行装装备到自己的身上。装备更好的物品,是为了更好的防御和攻击爆发性,也是一种对未来游戏生涯的铺垫工作。

上一篇:法师与武士、道士PK的心得
下一篇:教小号前期如何赚钱打装备

我草了个低级 | 2019-12-5 10:00:48 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

gongzhi555 | 2019-12-5 11:01:46 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

我是你哥哥 | 2019-12-5 12:17:33 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

黑夜比白天 | 2019-12-5 13:50:39 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

大神啊 | 2019-12-5 15:33:24 | 显示全部楼层
前排支持下

你妹哦 | 2019-12-5 17:40:53 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

漂流 | 2019-12-5 19:03:59 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

秀才玩刀 | 2019-12-5 20:00:43 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

菜鸟 | 2019-12-5 20:46:55 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!