法师玩家如何对抗大BOSS

查看4333 | 回复85 | 2019-12-7 08:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
无聊的时候玩游戏是一种很好的娱乐消遣的方式,网络中,各种类型好玩的娱乐游戏也有很多,其中最为值得一提的就是传奇搜服游戏了,这款游戏好玩经典,可玩性也是比较强的,所以也算的上是一款人气比较高的游戏。在网络中的时间已经有很长的时间了,但是这个游戏的人气还是很高。

传奇游戏中有三种职业,不同职业的玩家,游戏的能力也是不同的,各有所长,也各有弱势,所以,在团体作战的过程中,需要明白互补的必要性。法师游戏玩家在级数比较高之后,能进入高级地图,四十二级的法师,想要在赤月地图中一展所长,自然也是简单的事情,法师需要携带的物品有太阳水,超红和超蓝,随机卷也可以带很多,这样玩家就可以开始旅程了。如果在山谷中,也有能够获得血饮的可能性,祭坛的难度比较大,但是东西也会更加吸引人,血魔刷出来以后,就要明白在这个时候最适合强经验了,法师在这个时候不应该使用雷电术,而是应该选择的是冰咆哮,这个法力更加适合,同样命中的几率也会比较大一些。

血魔刚刚出现的时候,身上带着各种各样的魔法,所以,法师使用冰咆哮,能够从一定程度上帮助自己占领先机,在大多数人的眼中,其实也存在着侥幸的心理。如果玩家能够一起抗敌,很快就能够打出装备了。

上一篇:小法师单刷BOSS卡位方法组队更轻松
下一篇:法师同职业之间PK讲究什么

李现老年 | 2019-12-7 17:01:54 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

大盗贼 | 2019-12-7 17:39:11 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

大神 | 2019-12-7 18:14:11 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

你妹哦 | 2019-12-7 18:49:40 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

巅峰大表哥 | 2019-12-7 19:27:38 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

王志鹏兑换 | 2019-12-7 19:59:01 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

刘凯 | 2019-12-7 20:38:22 | 显示全部楼层
支持一下法师玩家如何对抗大BOSS

预提 | 2019-12-7 21:20:07 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

伍锡栋 | 2019-12-7 21:57:33 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈