法师要如何弥补自己血少的特点?

查看4403 | 回复69 | 2019-12-21 17:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师血少,也正是因为这样,不少玩家在玩传奇的时候,都不会轻易选择法师这个职业。因为血少的关系,就意味着法师需要很高的操作手法和意识。血少就意味着不管是在刷本还是在pk上都不占优势。就算我们要玩这个职业,后期的时候,我们对于这个劣势也是要有一定的弥补才可以。那么可以从哪些细节上来弥补?可以从血符和护盾上来弥补。挂机刷血符,可以提升法师原本的血量,护盾升级,可以提高法师的生存能力。

加上法师原本的魔法盾和诱惑之光在配合上地形特点,稍微操作灵活一点,其实法师这个职业还是可以玩的。只是说相对于战士来说,法师却是很考验我们的操作。毕竟这个职业少,战士血多,我们自然也就不需要顾忌这么多,但是法师血少,我们就要尽可能的让法师少受伤害才可以。所以不要用玩战士的心态来玩法师,这样自己绝对会玩的很辛苦,因为法师的体格不允许法实像战士那么勇猛。

法师在后期的时候,需要属性提升,主要是在防御跟血量上。特别是在属性选择上,以防御为主,提高法师的防御,伤害承受的越多,法师本体受到的伤害也就越小。所以在后期的时候,个人建议不要去提高伤害,从防御和血量少上考虑,收益要更大一些,不然的话,新玩家一开始接触到这个职业会玩的很辛苦。

上一篇:法师打道士怎么打?
下一篇:游戏中的元宝怎么做才来得快

李现老年 | 2019-12-21 19:21:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lxdnj569822013 | 2019-12-21 20:16:01 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

大神 | 2019-12-21 21:11:26 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

残念 | 2019-12-21 21:59:04 | 显示全部楼层
沙发???

撕裂 | 2019-12-21 22:54:19 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

陈卓 | 2019-12-21 23:44:01 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

坏蛋小宗 | 2019-12-22 00:40:40 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

刘凯 | 2019-12-22 01:33:12 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

叶继杨 | 2019-12-22 03:16:27 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。