战士一定要将野蛮放好

查看4594 | 回复74 | 2019-12-25 09:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实战士的野蛮真的很重要,对于战士这个没有攻击距离优势的职业来说,有了野蛮就可以让自己拥有更多的攻击力,现在有不少玩家都喜欢玩传奇,也很喜欢玩战士,战士操作野蛮的话是基础了,如果连野蛮都不会的话肯定注定你没办法将这个游戏玩好了, 或者可以说战士这个职业不适合你。不要以为掌握野蛮很难,这个东西是要卡距离的,而且每一级的野蛮距离还会有所不同,比如我的三级野蛮就是五格的距离,在群战的过程中肯定会利用到这个技能,所以多练习一下对我们来说肯定有好处的。

现在还有不少的玩家喜欢一个野蛮冲出去,然后直接往自己要去的地方跑一步,一刀打出去伤害很可观,而且还可以打对方一个措手不及,现在有不少玩家都应该学会这样的玩法,多去摸索一下战士的野蛮释放技巧对我们的帮助还是很大的,我们都可以选择玩一个适合自己的职业,大家都能利用玩战士的方式去享受到战士这个职业给我们带来的乐趣。

现在有很多的玩家都希望自己能拥有更好的一种游戏乐趣,参与游戏的过程中我们都可以享受到更多的游戏乐趣,当然大家都应该将自己的技术练的更好才行,如果你的技术不过关的话,肯定没办法将自己的职业操作的更好的。多接触一些职业对我们的帮助也比较大,大家都应该多去学习一下野蛮的技巧。

上一篇:玩战士要掌握基本的打法
下一篇:法师与战士PK过程中的一些心得

苗健 | 2019-12-25 10:46:43 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

朝阳科技 | 2019-12-25 12:45:03 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

郁闷老 | 2019-12-25 15:24:19 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

棒子捅菊花 | 2019-12-25 17:42:03 | 显示全部楼层
向楼主学习

爱,不单行 | 2019-12-25 18:45:54 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

预提 | 2019-12-25 19:50:49 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

百鬼夜行 | 2019-12-25 21:30:56 | 显示全部楼层
求沙发

金钥匙 | 2019-12-25 22:44:59 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

1312305341 | 2019-12-26 00:21:51 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!