战士PK能力不弱,靠的是头脑!

查看4590 | 回复85 | 2020-1-4 10:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位看文章的看官,大家好啊。首先,万分感谢,大家能抽出宝贵的时间来看我发表的文章。作为感谢,我只能把自己压箱底的经验,都拿出来跟大家分享啦。

由于种种原因,我重新玩了个战士号,目前等级还很低,之前在别的区,我也是玩战士的,等级已经升得挺高了,想到自己之前一直拼命练级,现在换区了,需要重头开始,想到之前的努力,心里就酸酸的。不过,经验还是在,哪怕是从头开始,经验在,那就什么都不用怕啦。目前,我只是一个20级的小战士,我喜欢到矿区去练级,找到个没人的角落,开始蹲点,等怪物更新呗。今天,还是跟往常一样,来到老地方蹲点,没多久,来了两个道士,直接叫我滚,我晕啊,什么跟什么啊,凭什么我要滚啊,总有个先来后道吧。后来就争论起来,吵着吵着,就动起手来,两个道士,一男一女,我猜应该是一对的,级数也不高,带个2级的骷髅宝宝,我也没放在心上,打就打呗,大不了就一死,死了就死呗,我退出,重新进就行。那个女道士先给我丢了个火符,我就冲上去砍她,她就跑,然后她的骷髅上来砍我,说实话,一个2级的骷髅,我根本没放在眼里,随便砍几刀,就碎了,然后继续追着她砍,那个男的道士也冲上来砍我,两个人砍我一个,那个女道士,明显技巧不行,菜鸟一个,发现这个情况,我就专心先干掉女道士,不理会那个男道士,反正我血多,而且身上也背了很多超红,我就不信砍不死你们。那个女道士支撑不住,用随机飞了。这下就好办啦。我赶紧补血,等恢复了,就攻击男道士,男道士以为我没血了,也跟我硬砍,他的骷髅宝宝也不值得一提,赏它两刀,就挂了。男道士看到自己的骷髅死了,落荒而逃。刚开始不就是仗着两个人,想以多欺少。其实,战士的PK能力不弱,靠的就是头脑,遇到敌人多的话,先从弱的下手,实在打不过,就跑。哈哈。

上一篇:三种职业使用罗刹之具体分析
下一篇:道士练级之初体验

都是一家人 | 2020-1-4 12:59:00 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

让我好玩儿 | 2020-1-4 14:12:37 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大话西西 | 2020-1-4 18:22:53 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

撕裂 | 2020-1-4 19:08:55 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

哈喽 | 2020-1-4 19:39:01 | 显示全部楼层
一直在看

gongzhi555 | 2020-1-4 20:37:39 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

神泣 | 2020-1-4 21:29:46 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

我爱一条柴 | 2020-1-4 22:17:47 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

阿萨德啊 | 2020-1-4 22:52:04 | 显示全部楼层
战士PK能力不弱,靠的是头脑!很好~~