对战士武器和装备的全面解析之其一

查看4882 | 回复86 | 2020-1-7 09:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇战士的大侠们,应该对战士的武士和装备都比较了解了吧,很多人都时候,战士这个职业在传奇中,就是最追求武器和装备的,武器和装备对于战士来说是十分重要的,两者都是不可缺少的,如果失去其中一个,都会给战士的发展,造成严重的影响。看到不少新手战士对于武器和装备都不是很了解,为了能帮助到更多的玩家,我把自己所知道的做了一番总结,特意发表出来,希望能给大家带来帮助。无论你是玩战士的,还是玩其他职业的,对此有一定的了解,都是好的。

先说武器的问题吧,本人是玩战士的,主要以战士的身份来考虑哈,其他职业可以借鉴。低价的战士,我就不详细说啦,乌木剑、青铜斧等这些就是最初的时候拿的武器,修罗的出现,就代表战士开始长大啦,修罗本身的重要,貌似就是为了战士量身定做的,也只有战士才能完美演绎这个武器。凝霜具有很多隐藏的属性,这个我想很多玩家都清楚啦,在攻击力上会有所增加,比较适合道士的武器。炼狱配合半月剑法的使用,具有让半月剑法发挥最佳作用,攻击和魔防能力都会有所提高。裁决可以算是一个极品的出现啦,很多战士都想拥有这个武器,不为别的,首先拿起裁决的战士,都会比别人威风。具有隐藏百分之十体力的能力。极品中的极品屠龙,我是木有见过,所以,对于屠龙的威力有多大,我也不清楚,希望有一天自己能拥有,或者是见识到屠龙的威力。作为超级极品的屠龙,也不是那么容易拿到的,只能做着自己的梦想先吧。

要想知道关于装备的问题,那就继续关注我的文章吧。由于时间关系,今日就只能先发表武器的问题啦。等改天有时间,再来把装备的文章补充完整,希望大家随时关注我的文章更新哈,多谢大家的支持啦。

上一篇:道士练级之初体验
下一篇:随便聊聊:法师练级时的那点装备

跑跑 | 2020-1-7 11:42:01 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

飘荡的青春 | 2020-1-7 16:34:13 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

我草了个低级 | 2020-1-7 17:38:16 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

尼玛比比比 | 2020-1-7 19:07:48 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

刘强 | 2020-1-7 20:26:22 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

苗健 | 2020-1-7 21:42:06 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

赎罪 | 2020-1-7 23:46:22 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

叶继杨 | 2020-1-8 02:33:56 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

张光来 | 2020-1-8 04:07:25 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错