第二季大杀四方独家超爽公益单职业1.85传奇发布网【GOM】

查看8154 | 回复90 | 2020-8-3 15:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多的玩家在刚刚开始接触新开传奇私服这款游戏的时候,都有一个非常纠结的问题了,那就是不知道玩哪个职业比较的好,下面我就来为大家介绍一下三个职业分别都有哪些优缺点呢,哪些职业适合玩家来玩。

其实这三个职业都非常的不错的,主要是都有哪些强弱的时期,像刚刚开服的时候战士是非常弱的,因为这段时间内大家的装备都还没有起来,基本上就是拼基础的几个技能了,这个时候法师就占据的绝对的优势了。主要的原因就是技能伤害高。

在我看来道士就不用多说了,由于有宝宝的存在,很容易就形成了两个打一个的存在。这样基本上可以玩虐哪些脆皮的战士了,但是到了后期。战士的装备起来了,基本上就可以无敌了,不但攻击高而且血量厚。到后期法师就不行了,在面对道士的时候,基本上就是跑的份了,因为道士一旦控制住了,就能够吧法师一套秒掉了。这对于法师来说是非常的不幸的,所以我们玩法师到了后期要非常的猥琐才可以呢。
第二季大杀四方独家超爽公益单职业1.85传奇发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a476
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家小孩妖杀大极品单职业迷失传奇发布网【GOM】
下一篇:独家单职业正版撼龙决第二季迷失sf传奇发布网站【GOM】

撕裂 | 2020-8-4 23:25:35 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

大大大 | 2020-8-4 23:32:42 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

驸马 | 2020-8-4 23:38:54 | 显示全部楼层
一直在看

大神 | 2020-8-4 23:45:14 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

小牛牛 | 2020-8-4 23:51:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇爱好者 | 2020-8-4 23:58:25 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

陈晨 | 2020-8-5 00:04:13 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

叶继杨 | 2020-8-5 00:09:58 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

预提 | 2020-8-5 00:16:17 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。