查看4996 | 回复86 | 2020-1-28 11:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以下所说的方法,只是针对道士哦。。道士的新人朋友们,是不是还在为升级慢而发愁呢?这下大家不用愁了,我来教大家一个小方法,升级很快哦。。嘿嘿,以我的聪明才智,才能想出这么好的办法哦,大家试验过,有效的话,记得要谢谢我哦!~~

我看过很多介绍升级的文章,无非就是说去杀鹿啊,杀稻草人啊,割鹿肉啊。。其实,不用这样做。可以直接找个道士带你,这个道士的级数最好不是太高,也不是太低。高级的道士,人家也懒得你呢,低级的道士,大家都差不多,找来也没啥用,最好就是找25-27这个阶段的道士,让他带着你练级,钱大部分钱都归他,你要小部分,因为你还要买药啊,太阳水啊,红瓶,蓝瓶,都要备着点,这些可都是救命的药呢,以备不时之需!~~先让他带你升到7级,到了7级之后,就去沃玛,注意哦,这里说的带,不是要你组队哦。。比如遇到怪物的时候,你先去砍,这样经验就是你的啦,然后他再去砍,而你就在旁边帮他加血!~~进到沃玛,7级的你,还是没能力去砍沃玛里面的怪的,那么你干什么呢?这时,你主要就是帮带你的那个道士的宝宝加血,而且沃玛还是挺危险的,这就是为什么一定要找道士带你了!~~因为遇到危险的时候,道士可以帮你隐身。。嘿嘿。这样就没危险啦。。

我就是这样升级的哦。。嘿嘿,目前还混得不错哦。。新手道士们,也可以去试试我的办法哦,升级真的很快呢。。

上一篇:瘟疫沼泽地图的走法
下一篇:道士对付战士的方法

我是你爸爸 | 2020-1-28 19:48:51 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

陈捷 | 2020-1-28 20:20:04 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

九屿 | 2020-1-28 21:14:08 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

跟着感觉走啊啊 | 2020-1-28 21:48:43 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

刘刘 | 2020-1-28 22:18:25 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

我是你哥哥 | 2020-1-28 22:48:04 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

少年故事 | 2020-1-28 23:23:28 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小鱼夫 | 2020-1-29 00:45:03 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

菜鸟 | 2020-1-29 01:43:34 | 显示全部楼层
确实不错,顶先