谈论法师如何快速升26级

查看4852 | 回复86 | 2020-2-2 12:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是玩法师的。从1级升到26级,花了一个半月的时间。嘿嘿。实在是惭愧啊。因为平时玩的时间比较少,所以耗时比较久哈。虽然我花的时间比较漫长。但我的升级方法,还是很好的哦。如果我有时间的话,猛练级,我敢保证,一定是让人震惊的速度。

玩传奇sf法师的都清楚练级最烧什么?没错啦。就是钱。法师练级就是很烧钱的。只要你有钱,那想快速升级,很简单。但你没钱,就算你的方法再好,也没什么用。钱才是老大啊。除了钱之外,还有一点也关键性因素,就是网速。网速卡的话,法师很容易挂的。所以在练级的时候,准备好钱,然后网速快的话。那就OK啦。小弟我没钱了,有后备军团支援,嘿嘿。就是找兄弟要,死皮赖脸的要,不给的话,就抢。哈哈。在这,额外补充一点,就是在传奇里,要多交朋友,朋友能帮助我们很多。1-17级,这个阶段,我不想多说,因为大家说得太多了,而且这个阶段的练级来来回回就是去那些地方,不懂的朋友,可以到网上查看其他玩家的经验哦,大家的方法都大同小异。只要说说17-26级这个阶段。小弟我17级开始就到半兽人古墓混了,一直混到24级,才出古墓。可以说17级,是法师的一个巨大转折点,学会了雷电术,法师的能力就开始慢慢体现出来啦,看到怪物,就大胆电吧。18级,没什么新的魔法学习,就继续用闪电杀怪吧。19级,学会了大火球和瞬息移动,大火球就是小火球的升级版啦,威力加强了一点。有了瞬息移动,可以省下买地牢卷的钱。20-22级,在这个阶段,不需要特意去练抗拒,等到22级过后,会练得更快。22-24级,这个时候,可以算是法师的一个重大突破啦,22级穿上魔法长袍,是不是很帅呢?24级,随着诱惑之光的道来,法师可以招几个小弟咯。25级,招好5只蜈蚣,可以在蜈蚣洞练级啦。26级,可以换蛆咯,蛆的速度比蜈蚣的快,果断跑去蜈蚣,换成蛆,奔向猪洞修炼吧。。法师的日子开始变好咯!

上一篇:前期一些升级地点体验之我见
下一篇:分享个人武器强化论

少年故事 | 2020-2-2 19:37:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

就看就看 | 2020-2-2 19:55:33 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

a123456 | 2020-2-2 20:13:44 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

大神啊 | 2020-2-2 20:32:15 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

诗水蛇山神庙 | 2020-2-2 20:50:19 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

吴林格 | 2020-2-2 21:09:15 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

小鱼夫 | 2020-2-2 21:27:30 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

大神 | 2020-2-2 21:48:03 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

尼玛比比比 | 2020-2-2 22:06:23 | 显示全部楼层
这是什么东东啊