谈论法师前期如何赚钱

查看4758 | 回复86 | 2020-2-5 09:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于法师在传奇sf里,大部分时间里,都属于穷人。为啥呢?因为法师练功都是用钱烧出来的。哈哈。玩法师的盆友们,是不是都有这样的感觉啊。为了让更多的法师朋友脱贫致富,我特意总结了一些我自己的赚钱小方法,少了每天跑矿区的痛苦。看看小妹的文章吧,大家一定会受益匪浅的。

我玩法师的时候,都是从练级途中寻找赚钱的方法的哦。1-10级,去捡垃圾吧。嘿嘿。不要不好意思哦,在传奇里,捡垃圾并不丢脸啊。而且捡垃圾还能赚钱,还顾虑那么多干啥呢。是不是?我都是去僵尸洞捡废矿,也就是人家不要的矿,这样还能减少不少垃圾,让传奇的生态得到平衡,有木有?等你踩到狗屎运了,还能捡到不少人家掉的好矿呢。。这样一趟下来,能赚个几万吧。积少成多嘛。11-14级,看看现在自己的存款,是不是有不少了啊。嘿嘿。那自己就动手挖挖矿吧。看到个僵尸就看,看到一群就跑吧。15-18级,这个时间对于法师来很关键,要努力练级了哦。加上自己攒下的钱,够维持一段时间了啊。18-24级,哇塞。有闪电了哦。太棒了!~~这个时候,可以去赚大钱了哦。让我来告诉你去哪挣钱吧。在你的网速良好的情况下,可以去蜈蚣洞的黑暗地带,那里有很多高级玩家不要的首饰,都是轻的东西,考虑到法师的负重很小,你去那捡,可以捡很多。我就在那捡到不少好的首饰呢,带回去卖掉,哇塞,发财啦。要不就去猪洞混吧,没叫你去猪7哦,去猪4,猪5就OK啦。看到猪就打吧,这个家伙爱爆,爆爆更健康。哈哈。我在猪洞就打到不少好东西哦,有降妖,偃月,衣服等之类的。自己能用到的就留下,用不到的级卖掉呗。。我们的主要目的还是赚钱。说着说着,就升到24级咯,是不是很快啊,这个时候你的财富也积累了不少了吧。但我们还是没必要浪费钱滴,带着自己的宠物去打僵尸吧,这样经验升得快,还能省钱,是不是很赞呢?

上一篇:谈谈:如何在未知暗殿混经验
下一篇:浅谈:战士快速前期升级经验

神泣 | 2020-2-7 20:42:24 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

唐利 | 2020-2-7 20:51:55 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

自行车 | 2020-2-7 21:04:46 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

黑夜比白天 | 2020-2-7 21:23:50 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

大神啊 | 2020-2-7 21:39:07 | 显示全部楼层
过来看看的

让我好玩儿 | 2020-2-7 21:50:28 | 显示全部楼层
学习下

大表哥 | 2020-2-7 22:03:29 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

少年故事 | 2020-2-7 22:12:53 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

天生杀手 | 2020-2-7 22:23:10 | 显示全部楼层
我也来顶一下..