教大家前期升级攻略!

查看4337 | 回复86 | 2020-3-26 12:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
越来越多人玩传奇了,在此给大家总结下一些升级的小步骤,新手朋友可以看看哦,对你们一定会有帮助的。。有些朋友想玩传奇,但又没人带,那怎么办呢?新手朋友,不用担心,就让在下帮帮你们吧!~~

进入传奇,下创建个角色,传奇的职业有3种,战士,道士,魔法师。看自己喜欢啦。创建好角色之后,就开始传奇旅程吧。。

因为刚开始,级数很低,可以杀一些低级的动物,赚取经验,也可以把屠杀到的动物卖个屠夫,赚点钱,为之后的升级做准备。。可以杀的怪物有:鸡啊,鹿啊,稻草人啊,等,这些都是攻击力不强的怪物,可以轻松杀掉。。接下来,升到7级,就可以向比奇城前进啦,这时可以去杀蛇啦,毒蛇的移动速度很快,大家一定要小心它的毒液啊,如果是魔法师的话,可以用火球攻击,如果是道士的话,注意补血,如果是战士的话,就硬撑着北,毒蛇很容易掉钱出来的,大家要注意节约哦,维持收支平衡!!升到11-15级,就可以去沃玛森林啦,这里的半兽人和森林雪人很多,切记不要引来一大群,这样很危险,遇到半兽人,一定要打,这个家伙很值钱!~~在兽人古墓,多到骷髅战将,他有很多零花钱。。如果遇到蛆,能跑一定要跑哦,这个是个危险体。。17-22级,随着级数越来越高,开销也越来越大,这时,可以去矿厂挖矿赚钱啦,靠挖矿可以有一笔稳定的收入。。因为可以打僵尸,蛆,沃玛卫士这些啦。。别指望这个等级就可以去打教主啦,别屁颠屁颠跑去,会死得很惨,早说了,人家未必让你组队打呢。。等到升到26级,基本上什么地方都可以去了的。。可以继续留在祖玛寺庙修炼,也可以去猪洞打猪,不过要小心。。

这就是一些经验分享啦,不一定是最好的,也不一定会是最适合你的,但有值得借鉴的地方!!~~

上一篇:分享一些强化武器的小方法
下一篇:高级武士快速升级之经验谈

陈卓 | 2020-3-26 12:20:30 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

我是你爸爸 | 2020-3-26 12:43:11 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

飘荡的青春 | 2020-3-26 13:14:34 | 显示全部楼层
求沙发

阿萨德啊 | 2020-3-26 13:55:16 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

秀才玩刀 | 2020-3-26 14:36:13 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

爱,不单行 | 2020-3-26 14:54:26 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

每天敢喘气哈 | 2020-3-26 15:32:01 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

巅峰大表哥 | 2020-3-26 16:09:38 | 显示全部楼层
佩服佩服!

菜鸟 | 2020-3-26 17:01:16 | 显示全部楼层
看起来不错