24级法师,推荐轻松升级小法

查看3273 | 回复85 | 2020-5-23 12:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,来写点东西跟大家分享下。最近,传奇这个游戏很火哦,大家都在玩,我当然也不另外啦,好玩的游戏,怎能少了我的身影呢。。嘿嘿,我玩的是法师哦,小女子对法师的升级,还总结了不少经验哦,我觉得吧,法师在24级之前的日子确实是挺难过的,升级难不说,还很穷,没钱的日子,很难过。。哎,不说钱啦,说起钱就烦躁,最近看上一个装备,还没攒到钱买呢。。先跟大家唠叨唠叨升级的事吧,请大家多多指教!~~

话说1-17级这个阶段,个人还是觉得比较容易的,而且这个级数升级也很快,我就不多说了!~~就说说我觉得最难熬的那段吧,17-24级的时候,真心很头疼,升级很慢,而且烧钱。。这个阶段,我一直呆在猪洞混!~~建议大家,也选择去猪洞升级的话,最好组队去,2个人在低层练比较安全,如果人多的话,可以往高层走,越高层越危险啦。。我当时是跟朋友一起练的,我们就是呆在猪洞第三层,我法师,朋友是道士,还好朋友是道士,能给我加血什么的,我还省了买药的钱,要不都活不下去了。。如果不喜欢组队的话,那也要等到22级之后才能去猪洞,还要准备很多防御装备+太阳水+血瓶,所以,一个人去,我不推荐啊。。太不划算了。。我跟朋友一起去,两个人的经验分得也不算少吧,道士负责保护法师,法师是主攻击力,还好打猪,爆的几率还是比较大的,有时候,还是能赚到点钱的!补充一点,如果在猪洞遇到蛆的话,能避开,尽量避开,一只还好对付,几只的话,就麻烦了,蛆的攻击力很强的,别小看啦,打不过,赶紧随机飞吧。。所以,随机卷一定要记得带哦,这可是逃命的法宝呢!~~好了,这就是17-24级的方法啦!~~~

上一篇:法师单条法师,要懂聪明应对哦!
下一篇:法师和道士组队,如何去沃玛升级呢?

王志鹏兑换 | 2020-5-23 12:54:40 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

少年故事 | 2020-5-23 13:04:14 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

自行车 | 2020-5-23 13:13:34 | 显示全部楼层
啥玩应呀

荆先生 | 2020-5-23 13:23:42 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

lxdnj569822013 | 2020-5-23 13:35:18 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

刘强 | 2020-5-23 13:46:59 | 显示全部楼层
顶顶更健康

你妹哦 | 2020-5-23 13:57:53 | 显示全部楼层
支持一下24级法师,推荐轻松升级小法

回忆 | 2020-5-23 14:09:52 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

驸马 | 2020-5-23 14:19:44 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了